Chocolate Fountain Yang Yummy

Hehehe.. entah kenapa dari awalnya aku pengen ada chocolate fountain pada saat resepsi nanti. Walaupun aku sendiri tidak suka sama yang namanya coklat.. 😛 Tapi hari valentine itu identik dengan orang jatuh cinta, coklat dan bunga. Hehe karena pas aku nikah pas dengan hari valentine kayaknya kurang pas aja kalau tidak ada 3 hal itu. Orang jatuh cinta udah ada. Jelas laah aku dan mas. Wong hari peresmian cinta kita yang everlasting (Amiiiiiinn).. 🙂 Kalau gak cinta mana mau kita nikah , yaa ga ? 😉

Kemudian untuk bunga, ya jelaslah pas nikah nanti dekorasi akan full dengan bunga. Dan tinggal satu lagi yang belum. Coklat !!.. Berhubung Gandrung di dalam menu gubuknya tidak ada chocolate fountain. Jadinya mulai dicari-cari deh vendor yang spesialis menyediakan chocolate fountain.

Berhubung gw aktif di WK. Banci WK tepatnya. Wekekeke.. 😆 Gw dapat info banyak soal Chocolique. Dan sering juga liat promosi-promosi yang dibuat sama chocolique. Menarik banget sebenarnya cuman belum tergugah. Sampai ada promosi soal double chocolate dalam satu chocolate fountain. Hmm jadi dalam chocolate fountain itu ada dua jenis coklat yang mengalir. Hehehe.. Bisa paduan dark-white chocolate atau white-pink(strawberry) chocolate. Humm menarik niih. Aku langsung tanya bisa paduan coklat pink-coklat hitam ga ? Soalnya pink-coklat adalah paduan yang pas untuk resepsi nanti. Secara gw juga banci pink. Dekorasi nanti juga ada nuansa pink nya. 😎

Double Choco Fountain

Hehe ternyata request gw disanggupi sama yang punya Chocolique. Namanya mbak Fani. Belum pernah ketemu langsung sih. Cuman via YM saja. Orangnya baik dan helpful banget. Persis yang dideskripsikan sama anak-anak WK. Mbak Fani nawarin TF di Balai Samudra sabtu ini. Cuman gw ga bisa kemana-mana. Kemudian nawarin juga sampel coklat dikirim ke rumah. Aiih baiknyaa.. Well ngobrol-ngobrol. Kok aku langsung sreg yaa. Pas di saat bersamaan chatting juga sama temenku yang dulu nikah ternyata pakai chocolique juga. Pas dia nikah gw nyobain chocolate fountainnya. Umm coklatnya pas enaknya. Rasanya ga terlalu berat dan yang penting ga lengket waktu dimakan. Yumm..yumm..

Jadinya deal bonus sama mbak Fani nya. Hehe terus aku memutuskan ambil Double Chocolate (Pink-Dark Chocolate) Lavender Package (untuk 400 porsi). Isi paketnya antara lain adalah :

Buah, Cracker, Marshmallow

  • 1 unit Double Chocolate Fountain (Pink-Dark Chocolate)
  • 1 Table Setup and Decoration
  • 1 unit Fondue Bouquet
  • Unlimited Belgian Chocolate (DARK/MILK/WHITE)
  • Unlimited Crackers Biscuit
  • 150 pcs Jumbo Strawberry
  • 150 pcs Grape
  • 150 pcs Melon
  • 150 pcs Banana
  • 150 pcs Marshmallow
  • 150 pcs Mini Puff Pastry
  • Dessert Plate
  • Napkins
  • 2 Standby Attendants
  • 20 boxes of single praline

Kemudian dapat bonus ekstra 150 pcs medium strawberry. Lumayaan deh. Setelah deal mbak Fani langsung fax invoice ke aku dan aku tinggal transfer DP ke Chocolique deh. Hehehe, kemaren berhubung ATM penuh di kantor jadi rencananya hari ini deeh DPnya. Udah sreg aku. Soalnya ya itu, orangnya helpful dan so far belum ada review miring tentang Chocolique. Jadi PD pakai chocolique.. 🙂

Hehe.. langsung kebayang. Pasti counter chocolique nanti di resepsi kita bakal penuh sama ponakan-ponakan kita deeh. Hihihihi.. 🙂

9 thoughts on “Chocolate Fountain Yang Yummy

  1. Lia says:

    Hi Anggi, mau tanya2 lg nih, hehehe…
    Aku kebetulan juga mau pake chocolate fondue utk food stall di resepsiku, klo boleh tau, paket yang km pake di chocolique itu brp ya say?japri aja ya ke emailku lg :

    leeya_cuble@yahoo.com

    Maaf merepotkan lg 😀
    Many2 thx dear 😉

  2. Novi says:

    Waaahhhh mau dunk chocolate fountain….
    kebetulan aq merit bulan nov. Rencananya pengen ada chocolate fountain buat salah satu foodstallnya…

    boleh tau paketnya ada apa aja n rincian harganya ga?
    plis kirim ke email aja ya…

    noviantitati@gmail.com

    thanx

    Anggraini Widjanarti Reply:

    @Novi
    mungkin bisa tanya langsung ke chocolique nya ya..

Comments are closed.