Cukup 40 Menit..

.. jalan kaki dari rumah ke kantor dan arah sebaliknya.. Hehehe.. Walk to Work hari ini lumayan sukses !!.. Berkeringat sih pastinya yaah. Yang membuat aku berpikir mungkin kalau tiap hari berangkat ke kantor bisa jadi kucel pas sampai kantor. Hehe mungkin di selingi kali ya. Senin Selasa Rabu ke kantor naik mobil (nebeng bokap). Selasa Kamis baru jalan kaki. Tapii pulangnya tiap hari jalan kaki..^_^

Humm kenapa jadi kucel, soalnya ya itu jadi ga fresh aja karena berkeringat. Kalau di kantor ada shower yang pewe kaya di tempat2 fitness. Tiap hari jalan kaki sih dijabanin. Wehehehe..  Dan gw suka telat bangun apalagi kalau malamnya tidurnya telat. Wehehehe.. Kebiasaan habis subuh tidur lagi belum hilang niiih.. Wehehehe..

Sebenarnya enak ya jalan kaki rumah-kantor-rumah. Pas aku juga sudah nemuin track yang enak. Bisa ada banyak waktu untuk berpikir. Berpikir apa saja.. Ataupun melamunin hal-hal yang ga penting. Wehehehe.. Tapi oh tapi.. Polusi di Jakarta tuh banget banget bikin pusing yaah. Bener banget Mas Atet, kalau jalan di Jakarta kita mesti pakai masker. Tapi kalau jalan-jalan pakai masker kayak ninja begitu ntar disangka maling lagi. Wehehehe.. Ada ga ya masker yang fashionable ? Hayoo.. I challenge all the fashionista in the world.. Hihihihi..

Besok WALK TO WORK lagi aaah.. 😀

5 thoughts on “Cukup 40 Menit..

  1. meto says:

    aih..mantap juga lo De, jadi iri…gw ga bisa walk to work..terlalu jauh..dan..pasti sangat dekil pas nyampe hehehe…congrats congrats! Mari bersihkan udara jakarta! ^_^

    [Reply]

  2. bulek says:

    Saran bulek sih ; Kalau benar2 mau jalan enak, ya lebih pagi dan lebih sore, pakaian menyesuaikan, pake baju jalan, pake sepatu jalan bukan sepatu kantor, bawa ganti baju dan spatu kantor, ganti di kantor.
    Apa ini nerapin SBY-JK ? Susah Bensin Ya – Jalan Kaki

    [Reply]

  3. Andra says:

    Whew, wish my office and house were that close.. The longest walk from the office paling cuman dari kantor ke ujung Sudirman supaya bisa dapet tempat duduk di TransBintaro kekekek! Half an hour walk, burns enough calories for my sake 😛

    Keep up the walk and thanks for visiting http://milikindonesia.wordpress.com ^^

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.