Dimsum di RICE

Kemaren lusa ke Senayan City trus makan di RICE. Aku lagi ngidam banget sama masakan cina. Dimsum, ayam kung pao sama chinese fried rice. Huhuhu.. Mumpung waktu itu masih ada promosi 50% Mandiri for all ladies in April.

Kita banyak pesan dimsum : Chicken Feet (15k IDR), Siomay (15k IDR), Ha Kau (7.5k IDR), dan Fried Wonton (15k IDR) . Kemudian aku pesan Crab Corn Soup (26k IDR), Fried Calamari (24k IDR) dan Special Fried Rice (35k IDR) buat tambahannya.

Review nya gampang karena semuanya biasa banget rasanya. Dim sum biasa abis, bahkan yang bikin ilfeel kulit dim sum nya lengket di tempatnya. Keliatan kalau ga begitu fresh.. Soup nya rasanya tawar dan fried calamari yang sangat tidak berasa. Aku sampai minta mayonaise buat cocolan agar fried calamari nya berasa dikit. Sangat tidak saya rekomendasikan untuk order dim sum disini.

Dim Sum

Tapii good newsnya.. Nasi gorengnya enaaaakk bangeeett… !!! Enak..nak..nak.. Nyokap gw aja yang tadinya klaim sudah kenyang sampai makan lagi karena tergoda dengan aroma nasii gorengnya. Enak banget. Naah kalau yang ini rekomen banget deeh.

Special Fried Rice

Hehe.. overall mungkin gw ga mau mampir ke resto ini lagi. Kalau pengen nasi gorengnya mending take away aja, soalnya servicenya juga kurang bangett. Mana mereka ‘NO SERVICE CHARGE’ lagi, jadi expect kita kasih tips. Tapi kalau servis nya kurang prima, mesti kasih tips seberapa banyak ya ? Ikutin patokan standar aja ya 5.5 % dari total tagihan kali ya..

One thought on “Dimsum di RICE

  1. pitpit says:

    Gue juga waktu itu nyoba ke sini karena promo 50% nya mandiri de, dimsumnya emang biasa banget … tapi roast duck-nya enaaaaaaaak banget deh de’ 😉

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.