I’m a Dying Shopaholic..

Arrrgghh… mau nikah ada aja yaaah printilan-printilannya… Wohohoho.. Belum lagi cash flow jadi meningkat drastis. Huks.. Duit baru masuk udah langsung keluar lagi dan itu akan berlangsung sampai Februari nanti. Waaaakkss.. Huhuhuhu..

Not complaining siih.. Cuman agak kangen masa-masa dimana bisa melepas stress dengan belanja. Hehehe.. Salah satu kegiatan impulsif gw yang sangat amat tidak sehat siih. Namun dapat memberikan ketenangan semu ke gw. Halah..

Hahah mana kerjaan lagi lumayan banyak. Dapat diukur dengan tingkat kepusingan yang gw dapat setiap habis pulang kantor. Wehehehe.. Biasanya siih pelampiasan gw kan lari kalo ga ke shopping mendadak atau ke makan enak. Naah itu juga ga bisa. Secara gw lagi sangat konsisten dan persisten menjalani diet ini (and thank God so far sudah turun 7 kg) dan lagi-lagi jajan diluar itu sangat-sangat menguras uang jajan. Huhuhu..

Harus buat adiksi baru yang bermanfaat kayanya. Pelepas stress.. Well, it’s time to increase my Yoga meditation kayaknya.. Tapii ko kayanya males banget deeh mau ke Gym. Wehehehe.. I miss shopping too much.. Gosh.. I’m a dying shopaholic….

One thought on “I’m a Dying Shopaholic..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.