Ketemu CaMer, Bagi Seragam dan Kopi Darat

Hari ini lumayan repot bener deh. Tadi pagi sebenarnya aku sama mas niatnya mau Fitness di Fitness First GInd. Namun pas pagi-pagi aku bangun, kok si mama sudah sibuk masuk-masukin kain seragam keluarga dan panitia ke paper bag. Bingung dong buat apa. Soalnya memang gak ada rencana buat bagi-bagiin seragam gitu minggu ini. Ternyata kata si mama, mumpung mamanya si mas lagi disini, si mama mau langsung sekalian kasih hari ini seragam buat pihak keluarganya si Amir. Maklum sih, soalnya kan si tante domisili nya di Malang. Jadi mumpung si tante lagi di Jakarta juga sih.. 🙂

Weleeh.. langsung batal deh rencana fitness. Akhirnya aku anterin mama ke rumahnya si mas deh. Tentunya dengan membawa semua seragam keluarga dan panitia yang sudah di paper bag kan oleh si mama. Duuh si mama rajin bener yaaa.. 🙂

Sampai di rumah mas, ngobrol-ngobrol sebentar sama si om dan tante. Terus sempet main juga sama Farel, ponakannya si mas. Hihihi.. Si mama jelasin ke si tante apa-apa saja seragam buat keluarga dan panitia. Siapa saja yang dikasih dan dikasih tunjuk bahannya seperti apa. Si tante tampaknya cukup senang dengan pilihan seragamnya. Alhamdulillah deh.. 🙂

Setelah itu aku, mas sama mama pergi ke rumah tanteku ke bojana tirta. Masih daerah pemuda-rawamangun juga. Kali ini kasih seragam buat sepupu-sepupunya mama, yaitu tante-tanteku itu tadi. Mama ku itu kan anak tunggal. Namun sejak kecil deket banget sama sepupu-sepupu nya, secara tinggalnya berdekatan. Karena si mama iri sama si bapak yang punya saudara banyak, jadinya pas kirab nanti sepupu-sepupu mama diajak ikutan kirab juga. Wehehehe, jadi wakil keluarga si mama ada gitu looh..

Sampai di rumah si tante, eeeh si tante pengen nyobain jahit di QZM. Eh si mama malah usulin kenapa gak langsung diajak ke QZM aja. Biar bisa sekalian bikin kebayanya. Yo wis, abis dari rumah tante, langsung ajak tante-tanteku ke QZM. Buat kebaya deh si tante di QZM.. 🙂 Hehehe.. Yaoloo QZM laku banget ya gw mau nikah. Semuanyaa pada buat disitu. Tante-tanteku, sahabat-sahabat ku huihihihihi… Diskonnya digedeiin dooong… Huehehehehe.. 😛

Selesai dari QZM dan rumah tante ternyata sudah jam setengah 11. Panik aku, soalnya janjian sama anak-anak WK buat kopi darat jam 11 di Urban Kitchen Pacific Place. Hoalaaah, si mas langsung tak suruh ngebut dari rawamangun ke PP. Hihihihi.. Alhamdulillah jam 11 lebih 5 menit sudah sampaai..

Jeng Happy sudah sampai duluan.. 🙂 Habis itu disusul jeng Anita. Yaolooo akhirnya ketemuan juga sama jeng Anita inii.. 🙂 Terus ada Dhita dan Icha. Disusul sama Liefka. Cuman berenam siih. Tapinya ramenya teteuup deh bo. Igiet, Tya, Ayu, Lia sama Azrita tidak jadi datang. Huhuhu.. Next time yang girls.

Obrolannya seru bo. Dari ngobrolin progress persiapan sampai kisah cinta masing-masing sama cami kita. Huehehehehe.. 🙂 Kita ketemuan dari jam setengah 12 sampai gak sadar ternyata sudah sampai jam setengah 3. Kopi darat emang penyakitnya begitu niih. Selalu bikin lupa waktu bow.. 😛

Ibu-ibu yang cantiik.. Senang sekali bertemu kaliaaan.. 🙂 Semoga persiapan kita diberi kemudahan dan kelancaran sampai hari H nanti yaa.. Amiiiin.. 🙂

9 thoughts on “Ketemu CaMer, Bagi Seragam dan Kopi Darat

  1. rosie says:

    secepatnya dibagikan aja seragamnya nggi… soalnya banyak orang2 yg suka last minute bawa ke penjahit (kayak gw hehe:) dan banyak juga penjahit yg sukanya last minute atau ngaret..
    lagi musim hujan dan musim kawin, jadi vendor2 pernikahan mulai penjait sampe rias seserahan lagi kebanjiran job 😀

Comments are closed.