Menggemaskan… ^o^

Amir Kecil

Habis nge-scan foto-foto masa kecil nya si mas. Huihihi lucuu bangeet si mas waktu kecil.. Menggemaskan.. Dari kecil ternyata sudah keliatan bakat tingginya. Tapi si mas ke kurusan.. Coba gendutan lagii pasti lucuu.. Kalau disandingkan sama foto masa kecilku pasti kayak angka 10 soalnya aku dari kecil nduut kaya bola ping pong.. (ehh.. sampai skrg masih deng.. :P)

Foto-foto kecil ku masih disortir sama si mama. Aku sendiri belum sempat lihat juga deng. Nanti kalau sudah ada mau tak scan juga aaah..

Tapi lucu yaa.. Ngeliatin foto masa kecil si mas jadi ngebayangin anak kita mukanya nanti kaya gimana yaa ? Semogaa anak-anak kita nanti bisa dapet hidung mancung papanya, alis papanya, rambut papanya sama gaul dan asiknya mamanya…. Huehehehe.. papanya semua gitu.. Abis yang komoditi bagus, bapaknya siih. Mamanya biasa aja, cuman gaul dan asiknya si mama gak ada duanya deeh.. 😛 Oh sama satu lagi.. pinternya gabungan mama dan papanya.. 😛 Amiiin deeeh.. 😀

4 thoughts on “Menggemaskan… ^o^

  1. Dian Sigma says:

    aihhhh..lucu banged :D,hahaha. gue juga belum sortir foto2 gue,malah foto2 laki gue yg udh disortir :p. tar pengen scan juga ah masukin ke MP gue,hihihi.
    Aminn..aminn..insyAllah anaknya ambil ganteng papanya cantik mamanya dan gaul mamanya.

Comments are closed.