Rasanya Gak Karuan..

Huehuehuehuehuehue… Ternyata rasanya kayak gini tooh rasa dag dig dug menjelang hari H. Udah kurang dari 2 minggu menjelang hari bahagia kita. Kita juga sudah menyebar undangan ke teman-teman kita. Besok aku baru nyebar undangan ke orang-orang kantor. Haduuuhh ini rasa dag dig dug nya sudah menyebar ke seluruh tubuh. Ahiahiahiahiahia… Kacauu.. kacauu..Rasanya pengen lompat-lompat dan jumpalitan gak jelas.. Wekekekeke..

InsyaAllah semua persiapan sudah siap ya. Minggu ini harus dilunasi segera semuanya. Dan di konfirmasi ulang. Minggu depan ada rapat keluarga sekali lagi, dan minggu depannya sudah hari H kita.. (jrit.. jadi makin dag dig dug). Rasanya pengeeen banget cepet-cepet bisa sholat lagi niih. Biar bisa menenangkan diri. Curhat sama yang di Atas emang paling ampuh buat nenangin hati yang kacau beliau kayak begini. Hihihi..

Gak berasa banget ya sudah hampir setahun semenjak si mas melamar ku resmi di depan keluarga besar kita. Time flies.. Dan tinggal 1 kali malam minggu lagi, minggu selanjutnya kita berdua insyaAllah sudah resmi deeeh.. Huhuhu can’t hardly wait niih. Semoga acaranya berlangsung lancar-lancar yaa.. Diberi kemudahan dan keberkahan selalu oleh Allah SWT. Amiin.. Amiin.. Amiin.. Wish us luck yaaa.. 😀

10 thoughts on “Rasanya Gak Karuan..

  1. mie says:

    iya ya nggi… bener banget… rasanya campur adukk dukk…dukk… secara hari H kita kan sama.. cuma beda kota kali ye… heheh… just pray n pray all the time… sukses bwt kita kali ya nggi… biar lancar smuanya… amin..

  2. Irma says:

    chayoo mbak anggi….semangaaatttt…kita2 yang baca da ga abar nih liat hasil perjuangan selama setaun nyiapin acara

  3. Ayu says:

    Anggi yang semangat ya bu.. gw yakin kok pesta mu nanti sukses… emang bener banget klo sholat pasti hati kita tenang deh.. sama bu daku juga lagi kedapetan tamu ni.. dan bisa-bisa pas HM juga lagi dateng tamu nya… hiks hiks

  4. teeKa says:

    Anggi,dr tulisanmu aja suda kbaca gmn perasaanmu.hueheueheuhe….
    Pasrahkan sajja sm Allah,bu.. Insya Allah u’ll get the best. Scara suda setaun nyiapinnya. Chayoooo…..!!!!

  5. PoNCho says:

    iya…ya ga trasa dah lama juga aq baca blog ini, tp ga pernah comment. aq slalu ngikutin journalnya anggi nih. he he jadi pengen ngulang nikah nih he he he…
    pokoknya smangat yaaaaaa…….
    eits….ditunggu laporan berikutnya, pastinya tgl 14 feb…
    eng…ing…eeeeeeng…..

  6. Niken Soekanto says:

    Owalah..begitu Mbak Anggi nyebut “1 x malam minggu lagi” baru deh bener2 aku kebayang dan flash back abis2an..butterflies in your stomach setiap kali inget acara minggu depan dan kita mulai jadi istri orang..Siapin kata2 yang akan kita ucapkan saat sungkeman ke Papa Mama Mbak, hangin’ tough selesaiin bacanya karena moment itu bener2 dahsyat…saat kita mohon maaf, mohon doa restu dan mohon pamit ke mereka berdua..huhuhuhuh..*mau nangis lagi* Besoknya saat Akad Nikah, deg2kan yang belum pernah ngerasa deg2kan kayak gitu sebelumnya..kayak deg2kan mau masuk dan liat surga kali ya? hehehehe…apalagi liat calon suami duduk dan ngucapin Ijab Kabul..tiba2 ada lagu Vina yang “Aku makin cinta” terngiang2 dikepala heheheh..nanti Mbak Anggi liat Mas kayaknya cakeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeepppppppppppppppppppppp bangedddd…hihihiihi…Pokoknya dzikir dan dzikir terus, lepaskan semua beban, inget gak ada gading yang gak retak, salah2 dikit cuek aja, yang penting akad nikah lancar, semua dalam keadaan sehat, makanan cukup, tamu2 silaturahminya berkah dan pengantinnya langgeng sampai kakek nenek. Amin..Amin..Amin..

    Anggraini Widjanarti Reply:

    @Niken Soekanto
    Aduuuh mbak, ko baca comment mbak jadi makin deg deg an.. Gimanaa pas the Day nya yaaa.. Jadii makin exciteeedd !!
    Makasih saran-sarannya ya mbak. Memang dzikir itu paling ampuh buat nenangin hati yang gak karuan kayak begini.
    Amiin deh mbak atas doa-doanyaa.. Amiin.. Amiin.. Amiiin.. 🙂

    Thanks ya mbak Niken yang baiikk.. ^_^

Comments are closed.