Tentang Hub and Wi-Fi

Long Wiken kemarin kita menghabiskan waktu di Bandung. Soalnya si Babe (baca : papa ku) ulang tahun dan kita udah lama yang jalan-jalan keluar kota sekeluarga. Jadinya pergi deh kita.. Nginep di Hotel Sany Rosa di Setiabudi selama 2 malam. Asik asiikk.. Milih nginep disitu karena biar dekat sama Rumah Mode di Setiabudi.. 🙂 Dan dekat juga sama kost-nya adek gw. Oiya.. adekku, Anggoro, masih kuliah di Universitas Parahyangan jurusan Arsitek tingkat 3 kalau ga salah.. 😛

Selama Bandung kita sih puas-puasin wisata kuliner (*duhmaakkgendutdehgw..) dan si mas sama Anggoro sibuk belanja kaos di distro. Sedangkan aku.. hehehehe menjadi penasihat saja deh, soalnya selama ini kan yang hobi belanja aku si mas jarang banget. Sekarang giliran si mas yang aku suruh beli kaos deeh.. 🙂 Kita beli kaos couple looh.. Hihihi gak penting banget. Dan sebenernya gak banget pilihannya.. Hehehe nanti kita kasih tau deh kalau udah di pakai..

Selama di jalan tuh aku sama si mas gak jarang ribut-ribut gak penting (*inisihprovokasinyaaku.. :P) tapi seringnya sih melempar kasih sayang.. Terutama mengumbar nick name favorit kita berdua.. Hubby and Wifey.. Hihihihi… Gak tau enak aja sih manggil si mas hubby.. Si mas juga getol banget manggil Wifey.. Yang kocak sih pas kita bercanda-canda kaya gini..

si mas : duuuh wifey kuu.. (*sambiltoel-toelhidungku.. 😛 )

aku : humm.. ko kedengarannya jadi kayak wi-fi yaaah… kalau aku wi-fi kamu jadi hub dunk.. kan hubby.. 🙂  Eh.. matching tuuh.. wi-fi dan hub..

si mas : hihihi.. oiyaa lucu juga.. kayanya cukup related..  soalnya kan sama-sama penghubung ke internet..

aku : betuuulll kita berdua kan tidak bisa hidup tanpa internet.. (yup, salah satu fakta kita berdua, can not live without each other and internet.. 😆 )

Hohohoho… geek banget yak becandaannya.. Maklum yaaa.. Hihihi.. Kita jadi berpikir untuk buat kaos couple tulisannya Hub and Wi-Fi.. Hihihihi.. lucuuuu… 😀

[thumbnail image]

5 thoughts on “Tentang Hub and Wi-Fi

  1. Arin says:

    Salam kenal mbk anggi…mas amir….
    Hehehehehe….mbk anggi dan mas amir kita samaan!! Aku dari tengah2 pacaran suka panggil gitu sama mas…harapanya sih biar ntar bener2 bisa sampe jadi hubby and wifey beneran hehehehe…doain taon ini ya mbak…..

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.