Masih Belum Packing..

To lazy to start I guess.. Tapi payah juga nih, bukannya mulai isi koper, eh malah buka internet. Wehehehehehe.. Oiya, Harry Potter 6 semalam bagus. Walaupun ada yang bilang kurang seru dan sebagainya.. But then again, yang bilang HP6 gak seru itu orang yang sama yang bilang Transformers 2 seru buangeeett (kebalikannya dari gw yang bilang Transformers 2  itu biasa dan cenderung mengecewakan).. Weks.. Ya udah lah ya. Beda selera kalo gitu.

Tapi menurut aku sendiri, HP6 kemarin itu best movie of Harry Potter.. so far.. Suasana gloomy menyambut kebangkitan Lord Voldermort terasa banget. Tapi juga ada kisah cinta yang kocak banget. Dan jokes nya juga pas. Kemudian adegan klimaks nya juga heartbreaking banget buat gw. Kalo gak inget itu film nya Harry Potter yang happy ending nantinyaa, pasti udah mewek duluan.. Wekekekekeke.. 😀 Dan itu film bikin gw pengen baca Deathly Hollows sekali lagi.. 🙂

Oh iya, waktu kapan ada yang tanya, “besok ke Padang berangkat jam berapa?“. Pesawatnya jam 15.40 naik Air Asia. Sore yak.. Kenapa ambil yang sore? Blame AirAsia deh!! Kemarin gw pesan tiket yang jam 09.00. Terus tiba-tiba ada perubahan jadwalnya AirAsia 2 bulan setelah gw beli tiketnya. Seriously, ini sepihak dari AirAsia. Jadi pesawat ke Padang itu yang tadinya ada 2 penerbangan, tiba-tiba dipotong secara sepihak menjadi 1 penerbangan saja. Kondisi yang menyebalkan bukan? Ya gimana gak menyebalkan, pas perubahan jadwal itu AirAsia susah abis di telpon. Terus karena kita udah keburu beli tiketnya, jadi kalau gak dipake ya hangus.. Pilihan yang menyebalkan ya. Mbok ya dikasih tawaran refund or something gitu ya? Ini gak loh.

Usut punya usut, ternyata AirAsia lagi mengadakan perombakan besar-besaran rutenya mereka. Mereka akan memotong beberapa jalur penerbangan dan fokus ke jalur penerbangan dengan potensi wisata yang gemuk. Jadi untuk jalur JKT-PDG-JKT per Agustus 2009 nanti sudah betul-betul tidak ada. Mereka akan fokus dengan jalur semacam SIN-YOG-SIN yang memudahkan turis asing dari Singapore or Malaysia untuk langsung mengunjungi kota-kota pariwisata di Indonesia tanpa harus transit di Jakarta. This is Good sih, tapi tetap saja kesal dengan penanganan mereka terhadap perubahan jadwal ini. Kan aturan bisa dikasih pilihan, masih mau ambil atau gak. Cupuuu!!!

Yah yang penting liburan nya jalan terus 😉 . Dan semoga gak pake acara ngaret deh ya AirAsia .  😎 Ehehe.. kalau itu we’ll see deh..

[thumbnail image]

8 thoughts on “Masih Belum Packing..

  1. Dyta Asworo says:

    Setujuuuuu nggi,, HP 6 nya nampol banget kalo menurut gw,, jarang ada movie yang auranya bisa sama kayak waktu baca bukunya kayak gini.. cuman emang si mas yang bengong gitu waktu abis (which is dia emang bukan pembaca novel & penggemar HP.. hehehehe).. “udah,, gitu doang??? kok ga seru sii???” hehehehe.. jadilah aku musti menjelaskan kalo seri yang ini emang pengantar untuk seri yang terakhir,, jadi emang suasananya lah yang dicari.. plus aku juga harus menceritakan detail”nya.. hahahaha..
    well,, sama seperti fans harry potter lainnya,, aku jadi ga sabar nunggu deathly hollows difilmin niii….. ;D

    [Reply]

    mrs.karimuddin Reply:

    iyap say.. 🙂 Deathly Hollows nanti katanya mau dibuat 2 film. Yang pertama bakal keluar summer 2010 dan yang kedua bakal keluar summer 2011.. Yahoo.. 🙂 Semoga director nya tetap David Yates deh. He did a good job.. 😀

    [Reply]

    amalia Reply:

    whuaaa.. masa nggiii…?? dibagi 2..?!! wuaa seneng bangettt.. mending begitu sihh.. soalnya di deathly hollows kan plot nya agak rumit n panjang banget, sayang klo diringkes2 kaya herpot 6 ini.. xhi xhi

    [Reply]

    mrs.karimuddin Reply:

    iyap say.. sudah confirm kalau akan dibuat 2 film. syenangnyaaaa… 🙂

  2. chiko says:

    hummm.. ngomong ngomong air asia, temen aku lebih parah gi.. dia mau berangkat agustus dongggg… udah buking lama.. ehhh santai aja gitu mereka bilang penerbangan ke padang udah gak ada per tanggal 10 agustus.. nyebelin yaaa…
    kenapa mesti di promoin sih, emang perombahan mereka gak pake rencana apa ya? (hihi emosi mode on xp)

    [Reply]

    mrs.karimuddin Reply:

    embeeer bu.. seenak jidatnya aja ya main rubah-rubah.. Cupuu.. 🙁

    [Reply]

  3. amalia says:

    hihihi, masih mending bo, dikasih taunya sebelum hari keberangkatan. Gw doong, tp waktu itu gw sriwijaya air sih, cm kasusnya hampir sama. Dikasih tau waktu udah nunggu di bandara, bahwa penerbangan gw dibatalkan (kynya karena penumpangnya cuma sebutir-dua butir), trus dialihkan ke penerbangan selanjutnya yang membuat gw nunggu 4 jam lagi di bandara. Kucluuukk… *lempar sendal ke logo sriwijaya air XD*

    [Reply]

    mrs.karimuddin Reply:

    jiaaaaahh… lempar Li.. lempaaaarrr!!! 😛

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.