Presenter Wannabe.. :P

Sore-sore di kantor.. Hasrat bekerja sudah turun sekali.. Tiba-tiba si Yoga ngajak chat. Ihihihi.. Awalnya, nanyain kapan berangkat. Sampai akhirnya tiba-tiba bilang kayak begini :

presenter

Hoahoahoahoahoahoahoahoa… Langsung melek seketika. Halah, mana ada mirip-miripnya. Presenter syapa pun itu yang dimaksud, gw gak ngerti juga sih (*gakpernahnontonGlobalTVsoalnya). Hihihi.. ada-ada aja yaa. Oh iya, profile foto temanku ini kayak gini nii..

3 bidadari cantik..

Masa iya mirip gitu? Ehehehehe..

4 thoughts on “Presenter Wannabe.. :P

  1. nongki says:

    tu kan dee”..beneran deh lo manglingin banget di nikanannya meti, nyaing2in pengantennya ajah XD

    terus ya gara2 ngeliat riasanlo gue iseng gitu dandan2 ber-smokey eyes hahahahaha..Sasha jadi bingung ngeliat gue beda 😐

    anyway darling, sukses buat tanding di singapurnya 😀

    [Reply]

  2. mrs.karimuddin says:

    @Tari and Aini
    thank u.. 🙂

    @nongki
    huahahahaha bisa aja loe.. Tetepp cantikan penganten kita yang super femina dong Noong.. 😀 Hihihihi btw, kamu kapan balik ke Jakarta yaa.. Sini-sini gw ajarin smokey eyes yang bener.. 😛

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.