Si Jave Ganti Baju..

..biasanya pake silikon, sekarang si Jave gaya, pakai yang model hard casing.. 😛 Gara-gara jalan-jalan di F(x) kemarin Rabu, terus lihat ada model casing Jave yang hard case gitu (tapi di dalamnya ada karetnya) dengan warna super lucu. Hot red cherry gitu deh. Aku naksiiirrr… Terus pas si mas juga lagi nyari hard casing buat storm nya. Tadinya sih malas ganti ke model hard casing gitu. Tapi berhubung si mas mau beliin, yaudah, mana nolaaaakk..

Jadinya jave ku tampilannya jadi begini deeeh. Kinclong dan kokoh yak.. 😀

Jave

Me like it.. 🙂 Tapi karena bajunya si Jave yang hard case agak mahal, jadinya gak bisa sering-sering beli baju lagi deh.. 😛 Palingan ganti baju dengan koleksi silikon yang kemarin-kemarin itu.. 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.