Terharu..

Tiba-tiba dapat email dari jeng Mia/Sekar, isinya seperti ini:

surprise email part 1

surprise email

Huaaaa.. sumpah ya, isi emailnya mungkin simple tapi aku terharu bangeeet. Jeng Mia, kamu so sweet banget. Bikin bumil ini jadi berkaca-kaca. *BIGHUUGG  Huhuhu orang-orang perhatian sekali sama kita. Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. 😳

Haduh, aku masih sangat overwhelming akan berita bahagia ini, ditambah dengan ucapan selamat yang banyaaaak banget dari teman-teman. Bikin perasaan bumil ini jadi super bahagia plus menye karena saking terharu nya dengan semua perhatian yang ada..

Dari para sahabat, keluarga, teman kantor, teman kantor lama, teman blog, teman WK dan lain sebagainya.. Via blog, email, twitter, sms even bbm. Dari mulai yang ngucapin selamat sampai ngasih segambreng tips and trik (salah satunya jeng Anthie yang langsung email segambreng info tentang perkembangan baby bulan per bulan *MWUAACCHH).

Huhuhu we feel all your love for us, and I bet our baby also feel all your love. Thank u so much yaaa lovelies..  We truly feel blessed..  😀

Alhamdulillah.. Alhamdulillah..Alhamdulillah..

*bumilnyasekarangmasihterharubangetspeechlessplusberkaca-kaca.. 🙂

[thumbnail image]

9 thoughts on “Terharu..

  1. Sekar says:

    Lho .. kok aku ketularan berkaca-kaca .. 🙂 Yang penting dijaga kesehatannya bu. Kami pasukan pembaca, setia membaca dan setia juga mendoakan. Amin 🙂
    Salam buat Pakmil ya … hi hi hi .. lucu juga ya .. Pakmil :p

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Iya bu.. Siaaaapp menjaga 24 jam.. 😀 Thanks again yaaa say.. 😀
    😆 Pakmil.. 😆

    [Reply]

  2. Kiky says:

    Itu karena mbak baik sekali mau berbagi cerita yang berwarna-warni 😀
    Alhamdulillah, blom lahir aja si dedek udah banyak yang sayang 🙂

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Amiin.. Amiin.. Alhamdulillah bangeeet.. 🙂

    [Reply]

  3. anthie arvianto says:

    sama-sama ya nggi..
    soalnya inget waktu awal hamil,, aku kan sempet bermasalah (inget kan yang dulu diriku masuk rumah sakit itu),, jadi pengen berbagi kebahagia an,,, walaupun cuma artikel gitu,, mudahan berguna ya…

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    insyaAllah berguna say.. Thanks again yaa..

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.