Resolusi 2010

Waah lusa sudah 2010 yaa.. Ya hayok lah kita tulis resolusi buat 2010:

  • InsyaAllah tahun depan sudah ada Baby K di tengah kehadiran kita. Sehat selalu ya nak. AyBun selalu berdoa untuk kamu 🙂 Semoga lahir sehat, selamat, lancar dan tidak kurang suatu apapun. Amiiin..
  • InsyaAllah bisnis sampingan kita dan teman-teman mulai launching. Mohon doa restu dari semua yaa. Semoga lancar-lancar, bisa established dan well known.. Amiin..
  • Semoga kita berdua bisa belajar jadi orang tua yang baik.
  • Semoga pernikahan kita selalu bahagia, ayem, kompak dan tentram selalu.
  • Semoga karir Ayah dan Bunda bisa lebih baik dan berkembang. Amiin..
  • Semoga bisa dapat extra double income next year.. Caiyoo Ayaaah.. ^_^
  • Investasi jalan dan lanjut teroooss.. Terutama buat bekal Baby K nanti.. 🙂
  • Siapin Magical Shopping Account buat liburan atau dan beli DP mobil baru. Wekekekeke.. 😛
  • Semoga Bunda bisa lebih fokus buat persiapan S2 (amiiin)
  • Mulai nyicil buat Renovasi Rumah… (langsung teriak ke Anggoro: “ayooo desain blue print renovasi Rumah jangan lupaaaa..“)

Hoosh kayaknya ituu saja deh (berat juga yak). Yaa yang penting target harus tinggi. Kalau target ecek-ecek mah gak seru. Toh pinalti juga ga ada. Hanya buat panduan kita berdua saja, milestone apa saja yang mau kita achieve.

Pada akhirnya kita berdua The Karimuddins, ingin mengucapkan :

HAPPY NEW YEAR 2010!!

Semoga di tahun depan kita bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi yak.. It’s been quite a year.. Hope many great years to come.. 🙂

[thumbnail image]

4 thoughts on “Resolusi 2010

  1. astrid says:

    Happy New Year, The Karimuddin..
    Terharu nih baca review2nya ttg persiapan menyambut baby K. wish u all d best and better for next year yaaa..

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Same for u dear.. Happy New Year.. Semoga selalu bahagia dan cepat dianugrahi junior nya. Amiiinn.. 😉

    [Reply]

  2. dhita says:

    awal desember gw udh bikin resolusi, gi. tp ga banyak2 banget sih *lirik postingan atas*. hehehe…. dan Alhamdulillah, blm tahun 2010, 1 resolusi udh tercapai, walaupun ga nyangka juga.

    Happy New Year, baby K & aybun nya. Kiss from aunty Dhita yaaa buat baby K.

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.