Happy Birthday, Bunda!

Hari ini istriku ulang tahun. Itung-itung sih udah tahun ketiga ini kita ngerayain bersama as couple. Tapi spesialnya, ini yang pertama kali dirayakan sebagai suami istri 😉 Soal hadiah, sebenarnya dari beberapa bulan sebelumnya istri wanti-wanti soal apa yang dia inginkan. Ini itu, barang ini barang itu, wah bikin pusing deh. Biasanya cewek kan standar pengennya tas dan sepatu. Sampai akhirnya aku pikir-pikir (dan pikir lagi, tiga kali lipet) kalo yang dia butuhkan itu (bukan sekedar diinginkan) adalah jam tangan baru. Dia sempet bilang sih, pengen jam tangan gold yang kasual biar bisa dipakai ke mana-mana, selama ini jam tangan kasualnya warnanya silver.

Akhirnya di waktu yang sengaja disediakan (ada deh kapannya), aku nyari yang barang yang dimaksud. Ternyata modelnya bagus-bagus. Apalagi aku tuh penggemar jam ya (kalo cewek suka tas dan sepatu, aku suka gadget dan jam 😛 ), jadinya tanya-tanya mbaknya model mana yang lagi happening. Setelah diberikan sugesti beberapa model yang sebenernya semua bagus, akhirnya kupilih satu model yang kupikir istri bakal suka. Wrap it up with hallmark card and voila, jadilah kado cantik. Supaya gak ketauan, aku simpen deh di tempat yang “aman” dan ga bakal ketauan 😀

Lucunya, di malam dia ulang tahun banyak kejadian “aneh”. Jam dia yang biasa dipakai mati, terus coba switch ke jam yang lain ternyata mati juga. Walhasil, semakin ditakdirkan untuk pakai jam itu kan 😀 Berturut-turut decoder First Media bermasalah dan saya abis minum obat flu, jadinya gak ada tontonan deh buat kita sampai malam sampai ketiduran sendiri. Kok ya alhamdulillah, aku tiba-tiba dibangunin jam 1 (biar rada telat yang penting dianya masih bobo).  Langsung deh aku ambil kadonya dan bangunin bunda. Setelah mengucapkan happy birthday, cium dulu, terus deh kasih hadiahnya. Bunda yang masih rada kriyep-kriyep terus buka kadonya. Alhamdulillah suka dengan jam dan kartunya. Karena jam segitu udah kucel, bunda ga mau difoto, jadinya aku fotoin jamnya aja.

Eh, coba ya si bunda masih nanya, “ada surprise yang lain gak?” Hehe ada deh, kalo dibilangin ada yang surprise yang lain ya bukan surprise namanya, ya gak? Jadi harap-harap cemas aja ya bunda hari ini 😀 Sekali lagi, happy birthday, Bunda 🙂 Semoga di umur ke-25 ini semakin dewasa, semakin siap menjadi istri dan ibu bagi (upcoming) baby K, dan tidak mengalami quarter-life crisis 😀 I Love You :-*

[thumbnail image]

27 thoughts on “Happy Birthday, Bunda!

  1. Mrs.Karimuddin says:

    Hikikikiki.. Makasih ya Ayah kadonyaa.. *smooch*.. Aku beneran suka kadonyaaa.. Bisa pas gitu yaaa, jam lama minta di pensiunkan.. 😉
    Aku masih penasaran itu kapan ayah sempat nyari and ngumpetin dimana.. Hummm.. 😛

    [Reply]

    anis Reply:

    Happy milad yah…
    semoga selalu sehat (termasuk baby K), rukun dan bahagia amien

    [Reply]

  2. Astari says:

    Wah, selamat ya Mbak Anggi 🙂 Semoga diberi kesehatan dan selalu dilindungi oleh-Nya. Bisa jadi isteri yangn baik, dan ibu yang bisa diteladani oleh baby K nanti. Amien.

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Thanks ya bu atas doa dan ucapannya.. Amiin..Amiin..

    [Reply]

  3. Dinda says:

    Happy bday ya nggi 😉 wish you all the best..wow, kamu baru 25! begitu muda belia hahaha… *iri*

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Thanks ya bu.. Congratz for ur new job yaa.. Have a great adventure with ur hubby in next door country!! 🙂

    [Reply]

  4. motik says:

    Happy bday…
    Semoga bahagia terus sama ayah Amir, jadi bunda yang hebat untuk baby K, dan kelahiran baby K nanti dilancarkan dan sehat dua-dua nya (bunda dan baby), amin…. 🙂

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Amiiin.. Terima Kasih atas doa dan ucapannya 🙂

    [Reply]

  5. zikra says:

    tante dide selamat ulangtahun. wah calon adenya cowo ya? boleh dong ntar maen sama aku hehe:)
    semoga sehat terus ya tante sampe lahiran nanti, adenya juga:) smoga mimpi2nya terwujud ya setahun ke depan:) aku gak sabar nih pengen liat wajah ‘Ade K’ kayaknya hasil usg 4D keren tuh:)

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Haloo kakak Zikra.. Makasih ya ucapannya.. Nanti kakak Zikra main sama baby K yaaaa.. ^_^

    [Reply]

  6. Desi Eria R. says:

    Mba Anggi, happy birthday yaaa.
    Semoga mba anggi makin cantik, soleh, makin lebih baik dalam semua hal, makin berkah umurnya.
    Sellau bisa jadi istri yg solehah buat suami, anak yg solehah buat orang tua, dan nantinya jadi ibu yg solehah buat baby K. Amiiiin.

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Amiin.. Amiin.. Makasih doanya ya say 🙂

    [Reply]

  7. wencung says:

    Anggi….
    pas liat foto jam nya ga tahan buat comment, biasanya cuma silent reader aja, coz jam tangannya sama banget! Fossil yg warna kuning emas..hadiah ultah juga, terus ultah kita deketan lagi.. hihi.. bisa kebetulan banget yah 😀
    anyway Happy birthday and wish bumil Anggi all the best yah (maaf euy telat bgt)

    Salam kenal,

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.