Sayang Anak.. Sayang Cucu.. Sayang Ponakan.. ;)

Aduuh ketinggalan nih promosi jualan sendiri di blog kita.. Yak ibu-ibu,bapak-bapak, om, tante dan kakak-kakak sekalian.. Yang sayang anak.. yang sayang cucu.. yang sayang ponakan.. BEBIBOBU proudly present our newest collection looh.. Coba ditengok desain baby and toddler tees dibawah ini..

bebibobu

Karena kita dapat masukan kalau 3 koleksi pertama kita kurang girly. Jadi tim bebibobu sempat semedi dulu deh buat menghasilkan desain-desain yang lebih girly. Akhirnya muncul deh 3 desainΒ  yang khusus kita tujukan buat para semua anak perempuan yang manis, lucu nan menggemaskan. Bisa ditengok desain kita yang Love Belongs to Daddy, Dad’s Little Angel and Super Cutie.. Hihihi lucuu kaaan.. Hayoo siapa yang makin gak sabar pengen buka dompet dan order langsung.. Bentar..bentaar duluu.. Belom selesai niih promosi nya..

Selain 3 desain spesial buat para princess.. Kita juga ngeluarin 2 desain unisex yang gak kalah lucu nyaa.. Cek out Baby Beatles dan Animal Lover. Desain yang fun nan ceria yang tentunya cocok di pakai buat anak tercinta πŸ™‚ Ohiya buat desain lama kita, kita kasih spesial harga diskon 10% looh..Β  Yang belum kebagian monggo looh segera diborong.. Jangan sampai kehabisan soalnya stok sudah sangat semakin menipis.. Hihihi.. Alhamdulillah πŸ˜€

Lucuk..lucuk kan yaaa.. Hihihi hayoo siapa yang udah gatel pengen order langsung.. Iiih monggo loh ya diorder. Jangan sampai kehabisan pokoknya.Β  Langsung aja baca cara pembeliannya.

Buat yang masih penasaran sama kualitas bahan kaos bebibobu. Penampakan kaos bebibobu sudah dapat di tengok di Nenen Baby Shop di Pondok Indah. Yeess we’re expanding our wings.. Thanks buat customer tercinta kita yang sudah support bebibobu.

Pokoknyaa.. Silahkan di serbu looh koleksi terbaru kita.. Yaaak yang sayang anak.. sayang cucu.. sayang ponakan.. Monggo diborooong… *sambil keplak keplak uang ke dagangan* πŸ˜€

3 thoughts on “Sayang Anak.. Sayang Cucu.. Sayang Ponakan.. ;)

  1. tesa says:

    Wah nggi, klo anak2 wk dapet diskon ngga?:D
    Gw mau dong order 2 pieces…:D
    Langsung lewat lo aja yah…
    Pm via facebook yah say

    [Reply]

  2. Rina says:

    Buuu….kok gak ada tee utk umur 7 tahun ya? πŸ˜€ anakku yg pertama suka ngiri kl adeknya pake tee lucu2 trus dia nggak dibeliin :p

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.