Goodbye Rambut Rontok

Masih inget postingan yang ini kan? Hohoho alhamdulillah setelah Β merana dengan deraian rambut rontok akhirnya bisa tersenyum lega. Rambut rontok sudah stop (setelah 2 bulan heboh rontok) dan sekarang rambutku lagi buanyaaaaaaak bangeeet numbuh anak rambut. Suer, saking banyaknya, tiap kali kuncir rambut suka ilfil sendiri liat deretan anak rambut di bagian tengkuk yang bikin ikat kuda ku gak rapih. Terus selain banyak anak rambut baru numbuh jigrak jigrak di ubun-ubun kepala. Di sekitar jidat juga buanyaak banget anak-anak rambut.

Terharu biru banget ngeliatnya dan alhamdulillah gak perlu perawatan super mahal atau rutin di salon. Kuncinya cuman ganti shampo pakai Shampo Ginseng nya Rudi Hadisuwarno aja. Penampakan seperti dibawah:

Pakai Hair Tonic nya juga gak rutin, kadang-kadang aja. Tapi ya alhamdulillah rambut baru banyak yang tumbuh. Yaaayy!! πŸ˜€ Dan alhamdulillah biaya yang dikeluarkan juga minim. Cuman beli shampo nya aja dan rutin cuci 2 hari sekali. Super murah dan hasilnya ok banget. πŸ˜€ Pokoknya bahagia deh, kenapa ya gak dari dulu pake produk ini. Goodbye rambut rontok. Pe-er gw tinggal satu sih. Ke salon dan ngerapihin model rambut yg udah acak kadut karena banyak anak rambut πŸ˜› Yaah, semoga ada waktu ke salon πŸ˜›

15 thoughts on “Goodbye Rambut Rontok

  1. ayu says:

    Wah asik banget nih dikasih solusi buat rambut rontok. Rambut gw juga gila2an rontoknya. Mau nyoba juga ah, moga2 berhasil. Makasih anggii πŸ™‚

    [Reply]

  2. Dyta Asworo says:

    samaaaaa Nggi,, berhenti mendadak gitu rontoknya,, padahal kmaren” heboh banget smp gw takut botak.. ;D
    tapi gw malah ga make apa” Nggi, tau-tau aja berhenti. Katanya ternyata emg setelah 6 bulan pasca melahirkan dia berhenti merontok sendiri.. :))

    [Reply]

  3. Pita says:

    Kalo cara ngatasi rambut rontok+bercabang+rambut merah+kusut2, aduh ga banget deh pokoknya itu gimana? Bisa kagak pake shampo ginseng rudi? (yg tau reply gua dong)

    [Reply]

  4. sahara laban says:

    saya udah 3 bulan pake shampo ginseng ini. cukup puas juga sih,, meskipun masih ada rontok2 nya dikit.. hehheh.. rambut jadi subur, bersih,, enak deh

    [Reply]

  5. Tiara Novotn says:

    Bener banget tuh, rambut aku rontoknya juga gila gilaan, setelah aku coba pakai Shampoo Ginsengnya Rudy adisuwarno, baru aku pakai kemarin sore, khasiatnya langsung berasa, besok paginya waktu nyisir rambut, dikit banget yang rontok πŸ˜€

    [Reply]

  6. Dina Yulinifahdina says:

    Jg nyoba shampo rudy yg ini , biasanya yg biru ! Parno deh rambut rontok banget..gk berani nyisir..parah banger pokoknya dibelai aja bnyk rontok nya gatal pulak..kerasa rontoknya dikira semacam kutu yg jalan di kulit kepala trnyata rambut rontok,,jadi parno ?? yg lain rontoknya kyk gimana ??

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.