Honeymoon Stories Part 5 : Uma Sapna Yang Menyenangkan

Ya ampuuun, masih ada ya cerita hanimunnya ? Huekekeke blom abis niiih, masih banyak bo.. Ok deh cerita tur de Bedugulnya di skip saja. Secara ya itu kan biasa aja toh. Keluar masuk Pura plus nonton Barong juga. Kita ke Pura Taman Ayun di Mengwi, Pura Danau Beratan sama Pura di Tanah Lot.Bener kaan keluar masuk Pura. Huekekekeke… Nonton Barongnya sih seru yaa. But since it’s not my first time jd biasa saja. Yang seneng sih si mas.. 😀

hubby at Bedugul

Di Tanah Lot sempet-sempetnya beli lagi daster titipan si mamah. Mau beli sendal cantik tidak berminat sama sekali (mengingat lemari sepatu di rumah sudah penuh bangeet.. ) 😛 Akhirnya langsung cabut deh. Kan kita pindah hotel lagi. Sekarang pindah ke Uma Sapna deeh. Uma Sapna ini sebenarnya kado dari my best friend. Tapi cuman 1 hari sebenarnya. Secara kejadian di Drupadi yang kurang cihuy.. Jadinya aku minta extend sehari deh.

Sampai di Uma Sapna, aku sama mas terpesona sama villanya. Serius yah, villa di Uma Sapna itu cozy bangeet.. Nyaman banget dengan nuansa minimalis. Terus di tempat tidur dikasih taburan bunga mawar dan di bath tub juga. So romantic.. Aku suka banget sama pool nya yang ada di depan sofa-sofa gituu.. TV nya ada di depan tempat tiduurr… Amenitiesnya juga ok bangeet..Di Uma Sapna , tiap villa itu gak pakai nomor, tapi pakai nama. Dan nama-namanya juga lucu-lucu gitu, diambil dari nama pulau yang ada di Indonesia.. Aku sama mas dapat villa Mentawai 🙂

Villa Mentawai di Uma Sapna

LOVE THIS PLACE !!!

Sedihnya, si mas tiba-tiba panas badannya. Huhuhuhu, untung pas balik dari Bedugul kita mampir beli KFC dulu. Si mas langsung tak suruh istirahat, kemudian tak paksa makan dulu (sambil di suapin dengan penuh kasih sayang dunk) biar perutnya keisi. Setelah si mas kenyang, langsung tak kasih panadol.

Khawatirnya karena sakit panasnya gak biasa. Well.. I kinda superstitious, dan kita kan tadi seharian keluar masuk Pura aku langsung keingat omongan si mama kalau si mas itu badannya sama ‘sensitif’ nya kaya si mama. Aku langsung inget bath salt yang aku beli sehari sebelumnya. Langsung tak nyalain air di bath tub pakai air panas (campur air dingin tentunya) dan tak tumpahin itu sebagian bath salt nya.. Si mas langsung tak suruh berendam di air garam yang hangat itu.

Alhamdulillah abis berendam si mas langsung bobo, dan pas tak cek sekitar 6 jam kemudian badannya tidak panas lagi. Langsung deh aku bisa bobo enak. Paginya si mas sudah sehat lagi.. Senangnyaaa.. Sedih yaa kalo hubby sakit. Bawaannya worried, jadi ga bisa tidurr..

Seharian kita habisin waktu di Uma Sapna. Siangnya si mas pergi Sholat Jumat deh. Alhamdulillah manajer keuangannya Uma Sapna itu muslim, jadi si mas diajakin sholat Jumat bareng di daerah Kuta. Aku sendiri sih asik nonton DVD di kamar. 🙂 Uma Sapna punya koleksi DVD, jadi tinggal pinjam sajaa.. 😀

Balik dari sholat Jumat aku sama mas pergi ke Warung Made Seminyak buat lunch. Jalannya sih sekitar 10-15 menit kalau dari Uma Sapna. Lumayan ada jalan pintasnya juga, jadi gak muter jauh.. 😀 Di Warung Made kita pesan nasi campur andalannya Warung Made. Si mas sukaa.. Hihihi kita memang pecinta makanan Indo sejatii.. 😀

Warung Made Seminyak

Kenyang di Warung Made kita main-main deh di Uma Sapna. Serius ya kerjaan kita cuman berenang, leyeh-leyeh, main-main.. Hihihi.. 🙂 Pokoknya bener-bener enjoying every time with hubby. I feel very happy and blessed.. 😀 Oiyaa kita juga dapat sesi massage selama 1 jam di kamar. Hihihi.. Enak siih, cuman kurang nampol pijetannya menurut aku.. 🙂

Malamnya dapat compliment candle light dinner juga. Thanks to our dear friends.. Aku lebih suka candle light dinner di Uma Sapna dibanding di Royal Pita Maha. Soalnya disini kursinya juga di dekor pakai bunga-bunga gitu. And somehow I feel more relaxed and romantic.. 😀 Makanannya juga enyak-enyaaak..

romantic candle light dinner

Pokoknya kita puaaass banget deh di Uma Sapna.  Pas mau check out kayak ga rela gituuu.. Uma Sapna sangat kita rekomendasikan pokoknya.. 😀 Aku sama mas pengen balik lagi ke Uma Sapna, dan pengen ajak papa mama dan adek jugaa.. It will be fun.. 😀

5 thoughts on “Honeymoon Stories Part 5 : Uma Sapna Yang Menyenangkan

  1. Riri says:

    ya ampun,,, jadi ikut ngrasa sedih waktu baca yang bagian mas amirnya sakit… >_< hmm hmm. brarti kesehatan itu harus terus dijaga ya.. hahaha.. mentang2 kuliah kesehatan X)p

    [Reply]

  2. chiko says:

    jeungggg… aku sedang di uma sapna…
    ure right beib… sangat menakjubkannn… hehe

    [Reply]

    mrs.karimuddin Reply:

    @Chiko
    Told u soo.. 🙂 Btw puas2in main di bath tub dan di pool yah jeng.. Sampai Jakarta, dah gak bisa kayak gitu lagi.. 🙂

    [Reply]

  3. deNna says:

    Hallo, salam kenal yaah… Rencananya aku juga mau ke uma sapna buat honeymoon nanti…
    Btw, mau nanya waktu itu kamarnya yang spa pool atau bukan yah?? Gede juga yah kamarnya… ^^

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Bukan bu, ambil kamar yang swimming pool, bukan yang spa pool 🙂

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *