Kombinasi Yang Aneh !!

Hehehe.. abis ketemu sama temen2x kuliah. Well.. ada gw, kupat, meti sama Amir. Kenapa gw bilang kombinasi yang aneh ? Yaa.. kita berempat emang kombinasi yang aneh. Ga biasanya kita hang out cuma berempat aja. Tapi ya.. somehow.. Karena planningnya dari si memed.. Berkumpullah kita. Lucu siihh.. And I found it very refreshing..

Tadi kita nonton Eragon. Haa ? Gw nonton Eragon lagi ? Hehe.. secara gw waktu nonton pertama kali ga konsen banget, jdnya ok lah nonton lagii.. Bistu kita hang out di Pizza Marzano. Hehe.. rencana awal sih mau malakin si Kupat, dengan alasan yang.. hehe.. ga jelas. Tapi ga jadi, secara kita emang teman yang baik hati.. Jadinya ya udah patungan deeehh..

Engg.. masa ya gw baru tau kalo Amir udah single lagi. Waks.. kemana aja ya gw.. Terus gw baru sadar kalo gw udah temenan sama si Kupat selama 8 tahun. Gileeee… 8 tahun sama si Kupat mulu.. Duuhh.. basi banget ga sih gw.. Hehehe.. Tapi yaa.. melihat betapa lamanya pertemanan kita.. Hix.. jadi berasa tuaa.. Duuh.. udah tua niihh.. dan gw masi begini-begini aja.. Hix.. jadi sediiihh.. :((

Eniwei.. br update nih. Dari temen baik gw yang baru aja dilamar pangerannya. Hueeee.. Congrats ya ciiinn.. All the best loh for youu… Gw doakan semuanya lancar2x saja. Emang paling uhuy deeehh.. Weleehh.. so many things to do niihh.. Siaaapp.. Dide Siapp membantu koo !!! πŸ˜€

Hehe.. what a day dong yah.. Hahaha.. what’s next yaah ? Pengen doong ada surprise buat diri gw sendiri.. Yee maunya.. πŸ˜›

Oh well.. senangnya ada kabar baiikk.. Soo happy !! πŸ˜€ Semoga lancaaarr.. Lancaaarr.. Amieenn.. πŸ˜€

One thought on “Kombinasi Yang Aneh !!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.