Sinyal Kuat INDOSAT ?!?! : Apanya yang KUAT ?

Matrix

Slogan tanpa arti, slogan omong kosong, itu mungkin yang tepat buat menggambarkan Indosat. Jadi begini, aku sudah jadi pelanggan setia Indosat selama kurang lebih, umm.. let say.. 6 tahun. Lama kaan ? Saking setianya, aku udah ga pakai basa basi menggunakan Pra- Bayar. Langsung Pasca Bayar, which is Matrix Indosat (brand pasca bayarnya Indosat).

Dari dulu ga pernah ada masalah, walaupun semua orang bilang Telkomsel dan XL lebih bagus sinyal nya daripada Indosat tapi aku tetap setia. Wehehehe.. Karena untuk soal internasional, aku praktis ga pernah punya masalah. Kaya tahun 2004 aku trip ke Singapur sama keluarga. Yang hp nya masih nyala dengan sukses adalah hp nya aku dan Papa. Sedangkan punyanya Mama dan Anggoro (Kartu HALO), sinyalnya ga ada di Singapur, dan ga bisa dipakai.

Lucunya sekarang aku kan kerja di BI, which is kantornya sebelah sebelahan sama Indosat Pusat. Tapi omaigot kelas berat deh, walaupun sebelahan sama kantor pusat Indosat, sinyal Matrix naik turun ga jelas, kadang bagus, kadang ilang. Dan ini kejadiannya dimulai pas Indosat mengeluarkan slogan Sinyal Kuat Indosat. Blaaahh.. Apanya yang kuat. Jangan nge-bullshit kalau sinyal Indosat bisa kuat di daerah-daerah plosok, kalau di daerah-daerah pusat, urban dan persis di sebelah kantornya sinyalnya nga nge ngong beraatt..

Ah tau aah.. Ganti apa ya provider telco yang bagus ? Sebal..sebal..sebal… Bweeee…

11 thoughts on “Sinyal Kuat INDOSAT ?!?! : Apanya yang KUAT ?

  1. ninuk says:

    Ya ampun Dide, gue belom ngucapin, SELAMAT YAAA, eheheh telat gini.. :P. Smoga smuanya lancar ya sampe hari H nya (& seterusnya).. 🙂

    Anyway, gue si ngga masalah ma sinyalnya, tapi tagihannya itu looh, tagihan gue sempet ngaco, ada beberapa hari yg belom ditagih, jd dilimpahin ke bln berikutnya, which is bikin tagihan gue membengkak. Dan kynya emg mahal ya dibanding operator lain, plus update-an pulsa berjalan yang lamaaaa banget update-nya. Bulan depan bakal beralih operator ni kayanya 😛

    [Reply]

  2. Anggraini Widjanarti says:

    @Hendra : Wah gw pengennya yang pasca bayar, jadi siap dipakai kapan saja.. Apa yang bagus kalau pasca bayar ?

    @Ninuk : Makaciiih yah Nuk. Doakan lancar sampai hari H. Hehe, kalau sudah beralih kasih tau yaa..

    [Reply]

  3. Anya says:

    w dikantor sinyalnya kga ada,,dah gitu nyampe rumah sama aj padahal hp temen w disebelah w,ms jawabannya no yang anda tuju sedang dialihkan padahal itu hp ngga diapa-apain…apa semua GSM lg bener2 perang tarif y??sampe2 kepuasan pelayanan konsumen ga di perhatikan…jangan hanya karena nurunin tarif,pelayanannya langsung turun juga donk

    [Reply]

  4. sweetboy says:

    Di tempat saya sinyal Indosat juga jelek banget padahal juga towernya kelihatan dari depan rumah. Yang dimaksud kuat mungkin bagi Indosat adalah kuat sedot pulsanya kali 😀

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.