Pengen Punya Walk In Closet !!

Hehehe, selagi menyiapkan diri dengan segala printilan pernikahan kita. Aku juga punya tugas untuk menyiapkan kamar pengantin kita di rumah. Umm rencananya siih abis nikah mama papa nyuruh kita tinggal di rumah almarhum Eyang yang letaknya persis di sebelah rumah aku. Katanya siih biar ga berasa kehilangan anak, daan good point buat aku dan mas adalah lokasi nya dekaat dengan kantor ku dan mas. Hehehe..

Yang jelas kesempatan untuk melakukan renovasi.. Yeay.. Tentunya dengan bantuan Feda dkk dari Maxicon. Aku minta tolong di desain kamar kita. Ada main bedroom yang terhubung (dengan pintu penghubung) ke suatu kamar yang ukurannya lebih kecil. Nah ruangan ini akan disulap menjadi ruang kerja kita, library dan my walk in closet. Hehehe, jadi dua kamar akan dipakai kita dan bakal diekspansi sedikit ruangan yang lebih kecil supaya lebarnya sama dengan main bedroom.

Excited ? Pastinyaa.. Pokoknya di wanti-wanti untuk menggunakan furniture yang ada sekarang (karena kualitas kayu-nya tiada dua), mungkin dengan sedikit modifikasi disana sini biar sesuai dengan tema yang kita mau..

Yang utama sih buat aku adalah walk in closet nya. Karena hehehe, mengingat koleksi sepatu dan tas ku yang banyaak hehe, itu semua mesti punya rumah yang cantik supaya tetap terjaga bagusnya. Hehehe

Berikut inspirasi walk in closet ku yang aku dapat dari freshome.

Walk in Closet part 1

Gambar diatas dapat direalisasikan kalau ruangan jadi diekspansi. Kalau tidak, yaa palingan solusinya jadi seperti dibawah :

Walk in Closet part 2

Either one, yang penting harus rapihh.. 🙂 Abis kamar kita, next project is bathroom and the rest of the house. Wehehehe.. 😛

4 thoughts on “Pengen Punya Walk In Closet !!

  1. nongki says:

    Ciiin…bagus deh closetnya, ini kan impian kamu dari jaman kuliah :))

    buat pilihan kedua harus rajin2 bersihin dari debu loh ciin soalnya terbuka gitu kan..knp gak bikin lemari yg buit-in *apa ya istilahnya..* sama tembok gitu…dibikinnya persis kaya yg model kedua tp ketutup…selain menghemat space, rapih, dan pakean dkk bebas dari debu :D…*emang ini gue jg terobsesi sendiri berandai2 ngedisain rumah sendiri :))*

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.