BI Learning Center Yang Agak Spooky..

2 Hari ini abis disuruh ikut pelatihan mengenai Statistik dan Riset Penelitian. Huu.. dari judulnya aja bikin males yak.. Wehehe.. Tapi trainingnya fun ko. Entah kenapa so far gw cukup enjoy ikut trainingnya..

Pelatihannya di BI Learning Center yang baru. Di bekas gedung.. aduh.. apa namanya itu gw lupa. Pokoknya lokasinya di Jl. Prapatan Baru, Kramat, Jakarta Pusat. Sebelahnya Aryaduta persis. Dan sebelum Gedung Marinir itu laah yang depannya Toko Gunung Agung..

Tempatnya baru di renov. Jadi masih kinclong.. Ada lapangan tennis nya juga, biasa orang-orang pada main tennis disitu. Tempatnya sih bagus yaah. Asrii.. Ada taman yang lumayan enak buat duduk-duduk dan karena masih ada bekas rumah Belandanya gitu. Jadul gitu laah..

Tempat Duduk-duduk Yang Nyaman

Kompleksnya sih jadi agak-agak mirip rumah sakit sih. Soalnya cat putih trus ada lorong-lorong panjang gitu yang dekat sama taman. Wehehehe..

Kaya rumah sakit yah ?

Namuun.. tempat ini juga terkenal banyak “penunggunya”. Agak-agak ga percaya sih sebenernya. Cuman selama 2 hari ini banyak hal-hal aneh yang terjadi di kelas. Kaya lampu tiba-tiba nyala sendiri. Terus ada suara dok..dok..dok.. di tembok. Dipikir mike cuman bukan. Dan suara keran ngucur di kamar mandi padahal ga ada orang lain di kamar mandi.. Hiiiiy…

Bangunan Antik nya

Semoga ga bersinggungan deh gw. Btw, PCPM 28 yang baru rencananya bakal pelatihan disini looh.. Hihihi.. *griin..

2 thoughts on “BI Learning Center Yang Agak Spooky..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.