Kapan Wall-E Main di Indonesia ?!?!?

Huhuhu.. sudah tidak sabar niiih nonton Wall-E. Karena belum bisa nonton filmnya, foto dulu deh sama bonekanya Wall-E yang gede di f(X). Hihihihi…

Hari ini, akhirnya kesampaian juga mampir ke f(X) yang dulu namanya Sudirman Palace.Tempatnya masih baru sih cuman sudah ramai. Agak mirip sama kaya EX namun lebih beragam pilihan restoran dan cafe untuk hang out nya. Dan konsepnya juga lucu yah. Kaya campuran entertainment, business dan fun. Yaah mereka sih bilangnya mengakomodasi lifestyle kaum metropolis halah..

Mereka juga ada namanya F-Pod yang menyewakan ruang rapat kalau kita mau meeting disana. Ruang rapat lengkap dengan fasilitas TV Plasma sebagai sarana jika ingin menampilkan presentasi, tidak lupa dengan coffee and tea nya juga. Terus F-Pod ini juga tidak hanya dipakai untuk rapat juga. Mereka provide fasilitas untuk karaoke dan main game juga. Jadi kalau rapatnya ga sukses kita karaoke saja kalii.. Wekekeke…

Lucu juga siih, apalagi setiap ruang rapat di desain dengan gaya yang berbeda-beda. Contohnya kaya dibawah ini :

Unik-unik desainnya. Ada yang tertarik menggunakan F-Pod ini ? Harganya start from 300k IDR / jam untuk ruangan terkecil.. ^o^

Abis keliling-keliling di f(X), aku sama mas makan siang di Cosi dan kemudian nonton Asterix di Platinum XXI. Well, kursinya lucu siih, batas tangannya bisa diangkat, jadi aku bisa nyender ke mas dengan pewe. Cuman tetep yaah, I luv Studio XXI too much, nothing compares laah.. Tapi overall, I kinda like f(X), apalagi setelah jalan-jalan disana ketemu toko Nap’s Scrapbook dimana menginspirasi gw untuk mulai membuat scrapbook on my own. Hoosh, my new obsession niiih.. Semoga bisa berbuah hasil yang bagus. Amiiin.. 😀

4 thoughts on “Kapan Wall-E Main di Indonesia ?!?!?

  1. Anggraini Widjanarti says:

    Iyah Ven. Gw juga ngeh ada ScrapKing di Grand Indo. Cuman lum mudeng buat apaan yaah ? KEmaren liat2 ke Nap’s Scrapbook tanya-tanya jadi pengeeeen.. Hihihi.. Dirimuu.. sudah mulai buat kah ? Ajarin gw dunk.
    Nap’s Scrapbook juga ada di Dharmawangsa lantai 2. Katanya disana ada kelasnya juga.. I’m obsessed niih.. Help !!

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.