Hmm.. Gak Kreatif deeeh..

Ini urusan kopi mengkopi isi content blog siiy.. Sebenarnya gak salah kan, asalkan menulis sumber tulisan dari mana. Apalagi kalau halnya bersifat informatif. I really don’t mind at all..  Semakin menyebar informasinya, semakin berguna buat orang yang mencari dan membutuhkan kan ya. Soalnya aku lumayan sering menyadur informasi yang aku dapat di majalah or blog lain dan aku tulis di blog kita. I think it’s ok selama aku kasih tau sumber tulisannya dari mana.

Anyway, malam ini aku habis blogwalking. Tiba-tiba mampir ke blog orang yang mau nikah juga. Oh well, baca satu dua post, dan tiba-tiba ko aku baca post yang familiar banget. Kayak tulisan aku persis. Dan pas di cek ke post aku. Gileee samaaa persis. Hampir 2 paragraf di kopi persis. Paragraf ketiga baru tulisan dia.

Yang bingungnya lagi, gw nulis post itu kan karena gw lagi curhat. Jadi ya isinya curhatan. Kok ya curhat aja ko kopi paste siih.. 😆 Makin aneeh. Wekekekekeke.. Segitu gak kreatif nya yah, sampai curhatan saja kok pakai acara kopi paste.. Sama persis pula. Wehehehe.. Auk ah.. Ada-ada saja.. 😛

One thought on “Hmm.. Gak Kreatif deeeh..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.