Souvenir Beres Akhirnya !!

Yes… Tas untuk souvenir pengajian dan siraman yang dipesan di Rumah Kado Solo akhirnya sampai juga di rumahkuuwwh. Aku syukaaa… Hasilnya bagus dan rapih. Terutama untuk tas souvenir pengajiannya, tas organdi warna biru yang cakeeeeppp… *JOGETJOGET… Syenaaang sekali. Akhirnya rampung. Si mama papa juga senang sama tasnya. Katanya tas nya bagus. Aciiiikkk…

Yang bikin makin happy, waktu itu mbak Nita bilang kalau yang bisa full bordir nama itu cuman tas organdinya saja, sedang tas belacu untuk souvenir siraman gak bisa. Eeeh ternyata hasilnya dua-duanya di bordir full nama dan tanggal. Huaaaah.. soo happy.. Thenkie ya mbak Nita… 🙂

Oiya kalau yang tertarik pesan bisa mampir ke : http://rumahkadosolo.multiply.com/ 🙂

11 thoughts on “Souvenir Beres Akhirnya !!

  1. azizah says:

    Wew, tas organdi birunya keren, Mba Anggi .. ^^
    Oh iya, mo tanya, suvenir pengajiannya ada ga ? Kalo ga ada, tasnya diisi apa ? Buku doa aja ?

    *salam kenal, saya silent reader Mba Anggi selama ini, baru sekarang kirim komen, hehe ..*

  2. ayu says:

    Anggi.. bagus say tas nya :). kmrn mampir juga ke rumahkadosolo, teryata dia bikin bros juga ya.. cantik-cantik deh 🙂
    Oia, gimana buat buku pengajian-nya ? udah dapet percetakan-nya bu ? deket pramuka banyak kok say percetakan gitu..

  3. nita rumah kado says:

    hai mba anggi, aku terharu banget baca ini. hiksss sroottt.. makasi ya uda bersabar ria menanti pembuatan suvenir ini, penuh perjuangan dan crita ni di baliknya, hehehe,, off the record aja aaahh.. hehehe

  4. Astri says:

    Tasnya bagus ^_^
    Oh ya nggi, boleh tau ga harganya brp? Sebagai info aja sih. Siapa tau kedepannya ada acara yg butuh souvenir lagi, aqiqahan anak mungkin…soalnya kl buat nikahanku sih udah ga mungkin. Japri ke astrimaria@yahoo.com. ya..

    Makasih. Sukses terus ya ^_^

  5. Anggraini Widjanarti says:

    @Nita
    Waah penuh perjuangan ya mbak Nita ? Hehehe.. Tapi hasilnya memuaskan ko mbaak.. 😀 Makasih again yaaah.. 😀

    @Astri
    Tas yang belacu batik harganya 17.5k IDR. Kalau yang tas organdi itu harganya 8.5k IDR..

  6. ika says:

    tas organdi putih dengan bordir biru itu berapa harganya ya mbak?? kalau mau pesen 500buah
    ukurannya seberapa??

    bagus bgt..
    thx

Comments are closed.