Eeeh Ada Yang Sombong..

Beberapa waktu yang lalu aku papasan sama teman lamaku. Well boleh dibilang kenalan lama deh. Tadinya malas bo basa basi, eeh akhirnya terlihat juga muka aku dan akhirnya dia menegor. Langsung pasang senyum deh dan mulai ngobrol-ngobrol ringan biasa. Tadinya sih dia baik-baik saja, gak nyebelin kaya biasanya. Lumayan bikin aku mikir, waah sudah berubah dia ternyata. Terus kemudian mulai deh dia nanya-nanya soal persiapan pernikahan aku dan mas.

Awalnya sih biasa saja, namun mulai deh keluar komentar-komentar ‘mengganggu dia’ seperti :

Gw gak ngerti deh sama blog loe itu. Gak ngerti bacanya, bikin pusing bok..


Nyeh.. Dalam hati gw sih mikir, kalau bikin pusing ya gak usah dibaca ko susah sih. Terus kemudian dilanjutkan dengan komentar-komentar miring yang kinda annoying. Nyah nyeh nyoh.. Aku udah pengen cabut bangeet tuh. Tapi masih disabar-sabarin. Sampai akhirnya dia bilang gini..

Anyway.. gw gak bisa dateng ya ke nikahan loe. Sorry berat, soalnya gw udah gak di Indo. Gw udah pindah ke *luarnegeri

Hahahaha alhamdulillah deh. Tapi dipikir-pikir, SYAPA JUGAAA YANG MAU NGUNDANG LOE… Yeeeeyy dia geer…

8 thoughts on “Eeeh Ada Yang Sombong..

  1. Efi says:

    positive thinking aja jeng…sirik tanda tak mampu;-)….jgn2 dia sendiri yg pusing…gmana cara bikin blog…or klo dia msh jomblo (pingin buat blog wedding tapi blm kesampaian)… keep smile…tinggal dikit lagi tuch….:-)

    [Reply]

  2. astute says:

    iah..jd suebel ia nggi klo ada yg koment2 dengan maksud tak jelas gtu.. trus kan aq jg lg persiapan nihh..eh ada aja yg bilang “kalo aku sih gak suka yg gitu” wehh..selera orang kan laen2 buuu..sp jg yg mo nurutin dia, yiks sori ye..
    hehe dasar gak asik, bikin emosi ajah..
    gpp nggi, gw msh pmbaca setia (halah) blog mu qo..apalagi yg lovejournal, so inspiringgg…boleh ya dicontek ide2nya.. ;P

    [Reply]

  3. azizah says:

    Idih .. Tuh orang bener2 yaaa ..
    Tenang, Bu, penggemar blogmu masih lebih banyak kok daripada orang sakit jiwa macam dia ..

    *hehe .. kok aku jadi kebawa emosi ya ..*

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.