10 Facts About Mr.Karimuddin..

Setelah 2 minggu tinggal seatap.. Huehehehe.. ada beberapa fakta yang mengejutkan dan bikin shock, namun masih banyakan yang bikin makin cinta bangeet.. 🙂

Mr. Karimuddin ituu…

  1. Pemakan Segala.. Alhamdulillah banget hubbyku ini gak pernah rewel soal makanan. Gak picky.. Semuanya dimakan. Apa yang aku masak dimakan dengan lahap. Bikin makin cinta ga siih 🙂
  2. Fleksibel Banget.. Orangnya gak pernah mau repot. Gak kaya aku semuanya harus terorganize dengan baik, dia lebih fleksibel. Hihihi penyeimbang hidup aku banget deh..
  3. Laid Back Person (dibanding aku yaah). Si mas jauh lebih santai.. Kerjaannya si mas kalau lihat aku sudah mulai stress adalah mijet-mijet sambil bilang “rileks aja beb..” Huehehehe, aku memang susah banget dibikin / disuruh rileks.. 😆
  4. Bersuara Keras Kalau Tidur.. Huaaaah yang ini yang bikin aku stress di awal-awal nikah. Aku dulu sering berantem sama papa kalau si papa ngorok kenceng banget. Bikin aku ga bisa tiduuurr.. Ternyata si mas sama ajaa kaya papa.. Huaaaa… Aku pernah yaa baru bisa tidur jam 2 pagi gara-gara si mas ngoroknya kenceng dan susah banget dibangunin. Omaigooott.. Betenya, paginya mataku kan lebam, diledekin orang kantor..”Deuuh yang lembur semalaman, sampai lebam gitu..” Hueh, mending kalo lembur, jelas enak (huekekekeke), ini mah begadangan ga jelas.. 🙁
  5. Tempat bermanja-manja paling enak.. Abis empuuk siiih.. 😛 Enak disenderiin.. 🙂
  6. Kurang inisiatif makan vitamin dan buah . Harus selalu diingetin dan harus ditaro di depan mata baru dimakan deeh..
  7. Pekerja Keras buat keluarga dan terutama buat istrinyaa.. Hihihi.. mangkanya kadang aku sudah bobo dengan tewas, si mas masih sibuk di depan laptop.. *MWUAAAHH..
  8. Susah bilang Gak sama aku.. Gawat juga sih, apalagi kalo aku sudah mulai merajuk. Huekekekekeke… 😀
  9. Suabaaaaaaaaarrrrr Tenaaaannn…. Yang ini bener-bener kebalikan sama aku deh.. Huehehehehehe…
  10. Diam-diam jealous sama si jave, karena kalau aku konsen sama si jave si mas suka aku cuekin.. Hihihihi…

Sebenernya sih masih banyak.. Tapi segitu dulu lah yaaa… Apa kata Mr. Karimuddin tentang aku yaaa ? Hihihihi…

6 thoughts on “10 Facts About Mr.Karimuddin..

  1. oyog says:

    “Apa kata Mrs. Karimuddin tentang aku yaaa ?” ciiiin typo…..:p

    [Reply]

    anggi Reply:

    Oiyaaaa… Huehehehehe… *MWUAAAAAHh….

    [Reply]

  2. anis says:

    Anggi kapan2 dibahs dunk financial after married kalian ky gmn?apa all in one drop ke istri atau pake prosentase 80% masing2 setor ke kas keluarga 20% dikelola sendiri or mending dipisah2 ajah atau gmn??yakz aku juga lagi plan marit sekalian tentang after married plan-nya….;)

    [Reply]

    anggi Reply:

    Hehehehe.. sekarang sih semuanyaa di drop ke aku baru aku yang distribusi ke kantong-kantong pengeluaran dan investasi. Nah maybe kalau mau cerita distribusi kemana sajanya itu biar si mas yang cerita yaa.. Soalnya walaupun aku yang megang duitnya, namun soal pendistribusian dana teteuup konsultasi sama si mas. Soalnya lebih ngerti si mas dibanding aku soal financial planning..
    Tuh mas, ada yang tanya tuh.. 😛

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.