Piknik di Tempat Tidur..

Yak.. setelah PMS kronis menyerang kemarin, si mas, hubby ku tersayang, pulang ke kantor dengan membawa bungkusan (besar) Burger King. Yahooo… ^_^ Hihihi aku dibeliin whopper sama si mas (bukan mini whooper yak :P, see my appetite when I’m on my PMS mode.. LARGE… 😆 ) Si mas sendiri beli double cheese mushroom buat dirinya sendiri. Dan tidak lupa membeli french fries juga ya.. Yups.. It is JUNK FOOD NIGHT !!!..

Yaa emang junk food ga sehat yaa.. Cuman gpp lah sekali-kali. Lagipula junk food itu termasuk one of my guilty pleasure (selain shopping dan nonton infotainment tentunya huehehehe).

Karena mood nya lagi pengen leyeh-leyeh, jadi malas kalau makan di meja makan. Akhirnya ada ide buat mam di tempat tidur saja, sambil nonton Return of The King (iya nih, kita lagi marathon Lord of The Rings back to back.. 😛 ). Hehehehe, DVD nya yang extended edition dunk tentunya. Secara gw nge fans banget sama Aragorn (dulu kala) sampai gw bela-belain beli DVD originalnya (nitip temen gw di US ).

Niways, biar ga berantakan aku taro dulu serbet panjang kotak-kotak di tempat tidur baru deh segala makanan itu di keluarin. Persis kaya orang piknik gitu deh, cuman bedanya di dalam kamar. Huehehehe.. Sayang sekali aku lupa foto-foto. Huehehe..Btw whopper nya fantastic. Dapat potongan tomat gede banget di dalamnya. Yummm.. Kalau punyanya si mas all meat and cheese.. Huakakaka.. GENDUUUUDDDDDD…. 😀

In the end it was a perfect evening (even tough I had a hard time on office).. Hangin out with my wonderful hubby, eating junk food, sambil nonton our fav movie. Gak ketinggalan mencela-cela betapa hobbit-hobbit di Lord Of The Rings sepertii gay wannabe. Huehehehehe..

Hari ini pengen keluar sama si mas. Semogaa ada film bagus turun ya hari ini setelah 2 minggu lamanya gak ada film bagus (menurut kita) di bioskop. Menantikan Race to Witch Mountain sama Watchmen sebenernya.. Tapi kayaknya pesimis kalau Watchmen bakal turun sih, kebayang betapa lembaga sensor film akan pusing sensor itu film.. Huekekek.. Niways… Yang jelas wiken ini pengisi acaranya ada Sushi Tei, Sour Sally, XXI, Dapur Sunda dan Carrefour.. 😀

Have a nice weekend everybody !! 😀

[thumbnail image]

One thought on “Piknik di Tempat Tidur..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.