2 Months Already..

Gak nyangka yaa.. Udah 2 bulan aja kita nikah, kayanya baru kemarin deh ijab kabul.. πŸ˜€Β  Tadi pagi aku rada senewen tentang all the small stuff.. Resenya lagi kumat deeh. Ditambah si hubby yang gak mudeng sama tanggalan, jadinya makin senewen. Huehehehe, jadi si hubby aku kerjain dikiit deeh.. Tapi gak ngefek, masih gak mudeng kalau tanggal hari ini adalah tanggal anniversary kita.. πŸ˜†

Akhirnya setelah dikilik-kilik via chat baru deh mudeng.. Terus si mas ngajakin dinner di luar deh nanti. Masih binun nih mau makan dimana. Biasanya sih kalau anniversary kita celebrate di Sushi Tei.. Why ? Hehehe itu tempat bersejarah buat kita. Dan di sushi bar tentunya.. C-15 / C-16 .. πŸ˜€ Di tempat itulah si mas seperti diberi pencerahan tentang betapa ok nya kualitas diriku untuk dijadikan istrinya.. Huahahahahahaha.. πŸ˜† Cerita detailnya bisa dibaca di e-invitation kita aja yaaa.. πŸ˜€

Alternatif tempat makannya sih di daerah Grand Indonesia or Plaza Indonesia.. Si mas sih usul Social House tapi ko kayanya aku lebih kepengen ke Takigawa yaa.. Ini gara-gara si Memed bilang abis mam Takigawa kemarin. Huehehehehe.. Lagipula kalau gak salah di Takigawa ada promo Mandiri Card bukaan ? Huehehehehe..

Oh iya.. Menginjak bulan kedua.. Seperti yang di prediksikan.. Semakin santer yang menanyakan.. “Udah Isi Blom ?”. Huahahahaha.. Aku cuman tertawa aja dengarnya..Β  Jawaban standar aku sih :

Blom nih.. Doain aja yaa..

Kalau tanya sampai disitu aja sih masih ok. Tapi kalau berentet ke saran, nasihat dan sebagainya.. Aduh mulai males deh gw.. πŸ˜› Mungkin karena mereka care kali yaa.. Tapi kalau lama-lama annoying juga. Aku sama mas sendiri sih masih asoy geboy ajaa.. Gak ngoyo.. Pokoknya reaksi kita mah santaai. Malah cenderung optimis, kalau belum dikasih ya mungkin belum rejekinya, masih dikasih kesempatan pacaran duluu..Β  Pokoknya usaha jalan teruuss, berdoa jalan teruus tapi pikiran harus dijaga tetap positif.. πŸ˜€

Terus satu hal yang aku belajar dari mama. Hamil or gak hamil.. Gak usah dipikirriinn. Santai ajaa.. Kalau dipikirin jadi beban sendiri. Beuuh.. Nyokap gw asik bangeet yaa.. Tapi memang itu termasuk salah satu halΒ  yang ditanamkan ke aku sedari kecil :

  1. Kerja Keras
  2. Berpikir Positif
  3. Rejeki di atur yang terbaik oleh Allah

Yaps, pokoknya dinikmati saja lah semua prosesnya.. πŸ™‚ InsyaAllah akan diberikan di saat yang terbaik.. πŸ™‚ Naah selama menunggu, aku sama mas sudah ancang-ancang mau jalan-jalan lagii.. Huehehehehe.. Yes, yang jelas sih bulan depan kita ada plan ke Jogja (kawinan temanku) and we’re also aiming for travelling again maybe around July 2009. Doakan saja yaaa.. πŸ™‚ Kemana nya ? Masih belum tau.. Yang jelas, mau ajak papa mama sama adekku juga.. It will be fun.. !!

Happy 2 months anniversary yaa my dearest hubby..
I love u always and forever till the end of time..
You are one of the best thing I have in my life..
And for that I will forever grateful for it..

[thumbnail image]

13 thoughts on “2 Months Already..

  1. Ibeth says:

    Hari gini masih musim ya nanya udah isi apa belom :p
    Bilang Nggi: isi sushi, sashimi, dan sebagainya, hi..hi..hi…

    Kiyadon Sushi di Grand Indonesia juga enak lhooooo **kata gw sih**
    Happy Monthlysary yawwww πŸ™‚

    [Reply]

  2. Aini says:

    Hi, Anggi… salam kenal πŸ˜€ aku ngikutin cerita2nya Anggi dari blog-pernikahannya sampai “the karimuddin” ini. Bagus2 & very-inspiring, lho πŸ˜€

    Hehe, bener tuh…pertanyaan “Udah isi, belom???” enaknya ditanggapi dengan jawaban yang santai, kyk yg Anggi bilang di atas. Kalopun pertanyaannya jadi terlalu nosy & mengumbar nasihat-saran-dsb-dkk-dst, enakan kasih jawaban yang bikin si-penanya mati-kutu & males nanya lagi… πŸ˜› abis, siapa suruh jadi nosy πŸ˜›

    [Reply]

  3. Hanny says:

    iya de’ lama2 annoying ya ditanyain ituu trs…cm bisa bersabar2 kalo ditanya bgitu..:p
    Kaya gak ada yg lain yg mau ditanya gt…
    Tp mgkn krn mrk care kali ya..
    Iya de’ kiyadon enak,perlu dicoba..:)

    [Reply]

  4. mrs.karimuddin says:

    @Aini
    hi bu salam kenal juga.. Hihihi iya siih.. Cuman yaa anggap aja mereka care.. Kalo makin nyebelin tinggalin aja.. πŸ˜›

    @Hanny
    Huehehehehe… biasalah say org Indo. Waktu belum nikah pertanyaannya kapan nikah ? Udah nikah pertanyaannya kapan isi ? Kalau udah punya anak, berlanjut ke kapan mau punya anak lagi ? Halah.. πŸ˜›
    Hihihi sipp ntar dicobain deh Kiyadon..

    [Reply]

  5. Mita says:

    Hi Anggi, salam kenal yah, gara-gara dirimu aktif bgt nulis blognya jadi ngiri pengen juga nulis blog nih belajar ah. karena gw masih dalam mempersiapkan pernikahan hihihi. Ternyata temenmu adalah temenku juga what a small world yah hahaha Happy Anniversary yah say. Salam dari Arianto dan Andina.

    [Reply]

  6. ayu says:

    Anggi.. Happy Annyversary ya.. udah dua bulan aja.. πŸ™‚
    emang agak-agak BT klo ditanyain udah isi ato blom… tapi seperti yang Anggi bilang, santai sajah.. aku sama si mas juga santai, hehe.. πŸ™‚

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.