Wondershoe !!

Akhirnyaa.. my wondershoe nyampe jugaa.. It’s flat.. but not shoes.. 😛 Hehehe, kan tadinya mau beli flatshoes, cuman dipikir-pikir aku lebih hobi pakai sandal dibanding sepatu kalau wiken, so jadinya pilih model yang terbuka deh. Lagipula kan ini baru coba coba pesannya. Begitu ok langsung beli yang lain deeh.. (ya Hun yaa.. ^_^)

Ternyata dari saat pemesanan sampai barangnya sampai di rumah butuh waktu kurang lebih 2 minggu. Pas sampai, packagingnya agak remuk dikit, cuman no problemoo.. Aku langsung nyobain sepatunya deeh. Waaah pas dan nyaman sekali ternyataa.. Me like it.. 😀

wondershoe

Hehehehe, karena sudah terbukti ok, oh well nampaknya akan ada pemesanan selanjutnya nii.. 😀 Next, beneran flatshoes.. 😆

6 thoughts on “Wondershoe !!

  1. anthie says:

    huahaha,, anggi.. untuuuung maruntung diriku tak jadi memsan yang itu,, kalo nda sama an deh
    wi Wondershoes kyu juga br sampai beberapa hari yg lalu,, tp diriku beli na flat shoes.
    tapi aga sedih sih,, bukan karena ga enak,, tapi untuk ibu hamil kok ternyata nda enak ya,,
    karena klo hamil enak nya bawah nya yg dr karet gitu
    tp nda papa,,, abis hamidun bisa di pake, hohohoho

    [Reply]

  2. dhita says:

    waaah…. jadi pengen mesen juga. cuma kaki gw rada ajaib. takut malah ga kepake.
    oya, untuk yg hamil katanya lebih enak schol loh drpd crocs. katanya…. hehehe…

    [Reply]

  3. safira says:

    mamet kenal yaa…blogwalking 🙂
    aku mau tanya bole dak, mba ? Aku mau pesen sandal dari wondershoe, nah ku biasa pake nomor 38. trus ku harus pesen nomor yang sama 38 ato mgkn kah beda nomor ? aku takut salah mba..
    Klo mba anggi sdiri pake size apa ya ?
    Terima kasih yo’….ditunggu 🙂

    [Reply]

  4. mrs.karimuddin says:

    Aku sendiri sih pake size 38. Tapi aku sih waktu sebelum pesan ukur lagi kaki nya, berdasarkan keterangan yang ada di web wondershoe. Coba lihat dulu deh.. Sesuai ko dengan hasilnya..

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.