Storm For My Hubby

Wakwaaww… yak sudah official, si hubby berhasil aku hasut untuk menjadi pengguna BlackBerry seperti sayah.. 🙂 Mungkin pada bingung ya, setelah posting sebelumnya yang aku bilang Storm is a BIG NO NO for hubby, ko malah sekarang beneran beli.. Thanks to Sherly cantiik yang memberikan tips bagaimana menggunakan Storm dengan lebih mudah, dan pas juga pas kita beli kita ketemu orang yang emang sehari-hari udah pakai BB Storm. Kita disuruh nyobain punya dia yang ternyataaaa..jauh lebih enak dibanding BB Storm yang jadi sampel pas pameran.

Akhirnya setelah menimbang-nimbang, akhirnya si mas decide juga beli di pameran Indosat yang di Senayan City. Pertimbangannya sih karena aku pakai indosat juga. Jadi segala macam paketannya bisa dipergunakan secara optimal. Walaupun, karena Indosat, gak bisa langsung aktif macam Telkomsel or XL. Buat orang Indosat yang baca postingan ini tolong yak.. MALUUUU BOK masa aktifasi sampai 3 hari sih.. Nyeh.. Tolong ya nomornya si Hubby segera di aktifasi. SEGERA!!.. Jangan sampai kejadian aktifasi saya waktu itu terjadi lagi.. Tolooooong banget deh yaaa…

Storm Hubby

Yah janjinya sih 3 hari, cuman kalau gak aktif juga hari ini, Sabtu besok mau ke galeri Indosat deh. Ditodong langsung saja. And again, pengalaman yang nyebelin waktu aku aktifasi dulu biar tidak terulang lagi. Nungguin sampai kriting, bolak balik nelponin 111 (yang sangat tidak berguna, dan buang-buang waktu sajah). So wish us luck, semoga biar bisa bbm langsung sama si mas.. 🙂 Yaaayy..

Kalau tanya kenapa gak iPhone saja ? Oh well, lebih praktis antar kita biar pakai sesama BB juga sih. Lagipula biar seru aja, jadi BB family, halah.. And again, personally aku lebih suka tampilannya Storm dibanding iPhone. Lebih megang aja.. 🙂 Hihihihihi… 🙂 Tapi aku jadi minder, jave aku disandingkan sama Storm jadi cupu bangeeet. Wakakakakaka…

Storm and Javelin

Mas, kapan-kapan aku pinjem yaa ke kantor… 😀

7 thoughts on “Storm For My Hubby

  1. sherly says:

    Ahhh sungguh senang bisa membantuuuu :)) gue jg dikasi tips sama temanku si master of BB.. Asikk, tar lagi satu kamar tp sibuk bbm-an nih kynya hihihihi.. Welcome mr karimuddin! Tar klo dah aktif tak add ya!

    [Reply]

  2. vied says:

    Hai Anggi..
    slm knal..gw sring bgt mmipir d blog ini..amat sangat inspiratif dgn tampilan barunya 😀

    btw,ak jg bru pake BB nich..
    tp brmslh dgn aktifasi indosatnya..krn pake mentari ak daftar via 889,tp blm aktif eh pulsa ku dah terpotong..
    ini udah hr ke 5..dah lapor tp ttp d suruh nunggu..

    Wktu kmrin km aktifasi gmn??
    really need help nih..
    thnx y Anggi..

    [Reply]

  3. mrs.karimuddin says:

    Hi Vied..

    Wah kalau Indosat, jangan lapor via 111 deh. BAPUK BANGEEETT.. Loe bakalan nunggu sampai karatan deh. Mending langsung aja ke Galeri Indosatnya aja. 24 Jam ada di Sarinah Thamrin.

    Oh iya, saran aja ya. Daripada pakai mentari loe sibuk isi pulsa, better upgrade ke pascabayarnya aja Matrix. Jadi no worries mesti isi2 pulsa lagi . Lebih praktis.

    Dulu gw langsung ke galeri indosatnya. Dan cepet banget langsung aktif, setelah bolak balik protes sama 111 yang sangat amat tidak berguna. Orang galeri Indosat pun juga menyarankan jangan telpon 111 untuk urusan BlackBerry. Hihihihi mending langsung kesana sajah.. 😉

    [Reply]

  4. Vied says:

    Sip sip..thnx bgt ya Anggi..hri ini ak rencnanya mo kmampir k galeri indosat nich..
    *mdh2an gak bermasalah*

    [Reply]

  5. Ayu says:

    hubby ku kerja di Indosat nggi.. nanti ta’ sampein ke si mas biar aktifasi nya cepet.. hehehe..
    emang kadang-kadang suka ngeselin, apalgi coba telp ke no hunting nya, suka gak efektif 😀 (hehehe peace ya mas ku sayang.. :p)

    [Reply]

  6. Imo Aja says:

    salam kenal semuanya…sama2 penguna bb….bplej add pin gk utk kenalan n bs share info2 yg berguna bt pembaca…thx a lot ya sister…
    i lov ur blog…fantastic blog..
    smoga lancar persalinannya..

    2589864b
    emoy

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.