Wiken Ko Berantem?!?

Gak ada yang mau juga ko sebetulnya, wong harusnya Jum’at malam kemarin kita bersenang-senang. Padahal It started very good. Tapiii, gara-gara suatu hal. Aku jadi snap out banget. Walaupun sepele dan gak ada hubungannya dengan kita berdua secara langsung, tapi menurut aku fundamental. Alhasil abis dinner aku langsung minta pulang deh. Sampai rumah pun masih diem-dieman.

Aku sibuk depan komputer, si mas sibuk sendiri main Storm nya.. 2 jam berlalu.. masih diem-dieman. Aku sih bodo amat, nungguin si mas ngaku salah dulu.. Walau sih ini hati udah gemes.. “Kok lama bangeeet siih minta maaf nya, aku kan udah kangeeen..” 😆 Halah.. berantem kok ya kangeeen.. 😛 Tapi ya itu, kalau kita berantem, pasti masih memperhatikan antara kita lagi pada ngapain. Walaupun muka sok gak perduli, tapi pasti sesekali curi-curi pandang ke arah si mas, lagi ngapain. Wekekekeke..

Tapi si mas kok kayanya gak bergerak-gerak deh. Uhm.. gimana ini *masihgengsisoalnyabukanakuyangsalah.. 😛 Aku pakai body splash deh biar badanku wangi. Huehehehe.. trik gak penting tapi akhirnya, si mas mulai melancarkan serangan minta maafnya. *manatahanyaboksamaistriyangwangi.. 😛 Hehehehehe, aku awalnya masih tolak mentah-mentah. Tapi lama kelamaan ya gak kuat jugaaa.. Aaaah kan wiken harusnya sayang-sayangan to the MAX.. 😛 Dan ya udah akhirnya kita baikan deeeehh.. 😀

Duuh semoga gak kayak gini lagi ya mas. Walaupun kalau berantem sekali-kali juga gpp siih, biar gak bosen. Hehehehe.. Abisnya gimana, kalau berantem nya seru, “kegiatan” buat baikannya juga makin seru siiih… Hoahoahaoahoahoahoahoa… 😆

[thumbnail image]

5 thoughts on “Wiken Ko Berantem?!?

  1. ernita says:

    wakakakak… dyasarrrr.. emang tiada yang lebih nikmat selain “berkegiatan” setelah berantem. *sensorrr*

    dan aku juga paling sebel kalo berantem, hhhrggh, mati gaya gitu kan lama2. jadi gak seru lagi. paling favorit adalah bagian merajuk, love it so. hehehe…

    [Reply]

    mrs.karimuddin Reply:

    huahuahuahuahua… 😆 memang kadang jeng, kalau berantemnya seru “berkegiatan” setelah berantemnya jadi seru huabiiisssssss… 😆 u know lah yaaa.. 😀 Bagian merajuk emang enak yhaa.. 😀

    [Reply]

  2. anthie says:

    hihihi,,, sama kok nggie..
    aku juga sering gitu sama si mas,, berantem ga jelas,, dan ga penting,, tapi gengsi minta maaf duluan..
    trus ya gitu,,, suka yang sok-sok an mandi,, berwangi-wangi ria,,, dan menantikan kegiatan setalah baikan itu, hauauaauaua

    tapi seruu ya,,,
    dooow,, jadi kangen si mas

    [Reply]

    mrs.karimuddin Reply:

    ahahahaha.. telpon dong kalo kangeen.. 😛

    [Reply]

  3. adis says:

    Nggi… Jd curig… Jgn2 mlm inilah terciptanya buah hati kaliaaan… Ahahah… :)) Ternyata aku sudah lama tdk baca2 blog muw, sibyuk! Sampe td baca bbrp yg menarik, eh iseng itung mundur, kalo 4 minggu – diitung mundur, oalaaaaah… Juangan juangaan… ;p
    Waaahh asiiik niiy, pasti ntar byk info2 dan link menarik perihal kehamilan utk referensi para wanita… :))
    Uwh ngantuks, nite2 darl…. Once again, congrats baby…. :))

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.