Hanya Dia Seorang..

Horee akhirnya kesampaian juga nonton New Moon. Tepatnya kemarin sore sih. Padahal siangnya baru aja nyampe dari sweet escape kita (hehehe, ceritanya nyusul yaa). Langsung aja looh sorenya ke EX buat nonton New Moon. Alhamdulillah gak terlalu banyak yang nonton, dan karena hari kerja yang nonton juga bukan abege-abege alay yang ditakutkan akan mengganggu kekhusyukan menonton dengan teriakan-teriakan histeris mereka.. 😆

Sebelumnya memang aku sudah baca bukunya New Moon. Dan emang lebih seru sih dibanding Twilight. Cuman, seperti yang pernah aku tulis sebelumnya, untuk film nya Twilight sendiri aku kurang suka. So rada gak berharap banyak sih di film New Moon ini.

Tapi ternyata ya film New Moon ini a lot better than Twilight. Efek nya bagus. Pendalaman karakternya juga bagus dan yang penting alur ceritanya ngalir. Jadi kaya si mas yang gak pernah baca buku sebelumnya pun ngerti ceritanya. Bahkan aku pun setengah jam pertama nonton New Moon pun sukses mewek. 😆 Iyeeee gw nangis beneran waktu si Edward ninggalin Bella. Blame the hormones!! 😆

Si Jacob pun menjelma jadi pria ganteng dengan bodi yang aduhai.. Ngileeerr.. Sampai tadinya gw cuek aja nontonnya eeh sampai pas adegan dia udah di potong rambutnya jadi deg-degan sendiri. 😆 Gelooo.. Pas nengok ke si mas loh kok jadi makin deg-degan and mupeng. Hahahaha.. Berarti seganteng apapun Edward dan Jacob itu tetep yang juara itu Mr. Karimuddin 😉 ..

Hanya dia seorang yang bisa membuat aku deg-degan dan gak karuan rasanya. 😆 . Hadeeeh bumil ini emang ada-ada aja yaa. Tapi head over heels sama suami sendiri gpp dong yaaa.. I love u Mas.. Aah kok rasanya jadi kangen begini yaaa.. Duuh jam 4 cepatlah dataang. Mau pulaang dan ketemu si mas.. 🙂

[thumbnail image]

One thought on “Hanya Dia Seorang..

  1. Kiky says:

    udah jam 4 niy mbak 😀
    huhu, aku kemarin dapet sialnya. Nonton bareng mbak-mbak histeris (setiap liat edward sm jacob muncul!). Nasibkuuuw 😛

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.