Soft Launching BEBIBOBU!!

Masih inget kan postingan kita yang ini.. 😉

Yess, mulai hari ini we’re proud to say BEBIBOBU.com sudah resmi dibuka!!. Walau masih soft launching tapi mommy-mommy, daddy-daddy, moms-to-be, dads-to-be, tante-tante, om-om, kakak-kakak dan eyang-eyang sekalian welcome to start shopping in our little store!!

So, don’t waste your time.. Just klik www.bebibobu.com and happy shopping!! 😀

22 thoughts on “Soft Launching BEBIBOBU!!

  1. Jihan says:

    Kog masih coming soon aja Nggi?

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    eeh ? gak coming soon ko.. Itu kan refer ke post coming soon yang dulu pernah aku post. Cek ke http://www.bebibobu.com langsung sajah..

    [Reply]

    Jihan Reply:

    serius, masih gambar bangau dan tulisan coming soon huhuhuhu… apa yg salah ya Nggi?

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Masa sih bu? Coba di ctrl-f5 deh.. Or clear cache or coba pake browser lainnya bu. Kl masih ga bs let us know yaa 🙂

  2. astrid says:

    akhirnya bisa buka juga blognya.. wehehehe. beberapa hr ini suka error gitu 🙁
    congratz buat soft-openingnyaaa..
    wish u all d best yah Nggi..
    untuk sementara, ngintipnya buat keponakan dulu, hehehehe..

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    thank u say.. hihihi ayooo dilihat-lihat sayang keponakan..sayang keponakan.. 😀

    [Reply]

  3. Meta says:

    Nggi…congrats ya. semoga lancar dan sakses bisnisnya. btw ada yang gw pingin tuu, yang paling atas, laundry itu. buat Nara kira-kira ukuran L muat ga yah? eh ini komen pantesnya di websitenya langsung ya? hehe

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Thanks ya Met.. ^_^ Nara muat kayanya Met.. Coba dilihat sizing nya deh. Ukur-ukur ke Nara.. Hihihi ditunggu ya Met orderannya. 😀

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Btw baru liat foto2nya Nara di fb mu.. Muat Met.. Muat 🙂

    [Reply]

    Meta Reply:

    Nggi, fotonya Nara di FB udah lama bgt…bisa ngga pake ukuran beratnya aja? dia 13kg (i know, petite banget..hehe). klo bisa gw langsung pesen di bebibobu ajaaa…hehe

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Hehehe kl 13 kg mah muat Meet.. 🙂 Hayuk monggo pesen langsung.. ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.