Wish List Baby K ;)

Ahooy.. Ini postingan buat our dear friends and family yang mungkin bingung nanti mau ngadoin apa buat Baby K kalau sudah lahir nanti.. Hohohoho, bunda nya Baby K kegeeran niih. Tapi yaa syapa tauu ada yang bingung, mari sini dikasih pencerahan mengenai wish list nya Baby K 😉

  • Diaper Bag: Yang ini memang ujung-ujungnya pengen nunggu yang ngadoin. Buat yang penasaran kita pengen diaper bag kayak gimana, bisa baca disini.. Atau gak yang Allerhand juga gak nolak ko.. Hohoho.. 🙂
  • Baby Gym: Ini salah satu mainan buat baby K yang kayaknya bagus buat aktifitas baby 🙂 Penampakannya seperti dibawah ini.
  • Baby Bouncer: Pengennya sih baby bouncer nya Fisher Price. Yang penting musiknya bisa macem-macem pilihannya. Atau kalau ada yang ngadoin baby bouncer yang bisa colok langsung ke ipod, Bunda nya Baby K akan sangat tidak menolak loooh.. Hihihihihi..  Penampakannya seperti dibawah ini 🙂
  • Bumbo Seat: Sebetulnya ini aku masih wondering pro cons nya baby pakai ini. Cuman katanya sih save, selama si baby leher dan kepalanya sudah kuat 🙂 Yaah gak nolak kalau ada yang ngadoin ini.. 😀
  • Home Baby Food Maker: Ini buat persiapan MPASI nya Baby K nanti. Memang sih paling baru dipakai pas Baby K sudah 6 bulan. Tapi insyaAllah akan dipakai dan berguna 🙂
  • Baby Monitor: Ini gunanya buat mantau si baby kalau lagi ditidurin di box nya, dan kita lagi sibuk cuci or melakukan pekerjaan lain di rumah. Dengan baby monitor ini kalau si baby bangun, kita bisa langsung tau.. Hehehe.. Ini terinspirasi dari ceritanya si Meta, katanya sih berguna.. 🙂
  • Travel Cots: Berguna kalau sewaktu-waktu kalau Baby K travelling atau dititipin ke tempat Eyangnya 🙂

Hehehe kayaknya segitu dulu wish listnya.. *ngelunjak*.. 😛 Btw, besok cek ke dokter lagi. Semoga ada pencerahan mengenai due date nya Baby K. Makin tidak sabar pengen ngunyel-ngunyel langsung baby lucu yang selama ini nemenin di peruut.. Iya sayang, bunda udah gak sabar pengen peyuk ciyum kamuu langsuung. Pokoknya sehat selalu dan stay strong ya dear.. We love you full.. 😀

8 thoughts on “Wish List Baby K ;)

  1. Nongki says:

    =)) =)) e buset wish list-nya :)) tapi rejeki mah gak kemana ya. mudah2an dapet semua ya baby K :* sampe ketemu bulan Mei darling…Gak sabaaaaar nyatronin baby K sama Sashu.

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    hihihihi.. iyaa bener yaa Mei balik.. Main loh seharian ke Cilamaya sama Baby K.. 😛

    [Reply]

  2. lia says:

    wakakaka,,, gw jg semuanya dapet kado tuh kecuali si travel cot gw beli hehe,, soalnya pengen yang graco 😀

    btw itu playgym merk apa nggi? punya gw carter,, tapi kayanya itu keren bangettttt,,,,,

    sayang sekali ghiffari udah kaga demen maen sambil tiduran lg sekarang lebih demen maen di bouncer..

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Hehehe itu merk fisher price yg series Rain Forest. Lucu yak.. Harganya juga lucu, jd pengen minta jd wish list sajah :p

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.