Saat Paling Membanggakan..

Hehehe tapi I couldn’t agree more with him. Buat aku saat paling membanggakan adalah disaat dinikahi oleh orang yg aku cintai dan saat melahirkan Aghnan. Dulu mungkin aku bangga kalau rangking 1, lulus cepet, kerja di instansi bla bla bla.. Tapi langsung tersingkir semenjak menikah dengan mas dan melahirkan Aghnan.

Yes, I’m proud being his wife and a mother Β to the most adorable baby boy on earth.. πŸ˜€

Apa saat paling membanggakan dalam hidup kamu?

7 thoughts on “Saat Paling Membanggakan..

  1. Chita / Rachma says:

    Aq juga ngerasa bangga pas menikah!! Gara-garanya aq dulu memprediksikan bakal married umur tiga puluhan, eh malah married pas masih dua tiga hehehe… ^^

    Sebenernya aq juga pingin mencantumkan pas melahirkan (tapi masih belum hamil (- hamil juga) hehehe) or pas dapet kesempatan ke US (tapi ada sedihnya karena nggak sama suami >.< huhuhu...)

    [Reply]

  2. deNna says:

    hai anggi, salam kenal…
    izin ngelink blog mu yaaah… πŸ™‚
    aku juga sering banget baca blog kamu dari semenjak persiapan wedding (soalnya aku juga punya wedding journal) ^^ dan sekarang pas lagi browsing2 tentang kehamilan jadi nyasar ke blog mu lagi deh… πŸ˜€ huehehehe…
    senangnyaaa yah yang udah punya baby… aku masih 11 minggu nih, masih banyak pantangannya… :p

    [Reply]

  3. citra says:

    menikah, hamil, melahirkan, dan liat perkembangan anak yang tiap hari selalu bikin kejutan…kayanya disitu bahagia nya perempuan (ibu) yah say…
    ijin ngelink blog nya yah.. *kenalan* πŸ™‚

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Halo Bu.. *jabat tangan* salam kenal juga.. Gantian ijin ngelink blog yaa πŸ™‚

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.