Buka Bersama Keluarga

Biasanya memang kalau bulan puasa gini, weekend penuh acara buka bersama. Baik teman kuliah, kantor, keluarga besar, anak geng dll. Tapi aku pribadi paling seneng kalau buka bareng keluarga inti. Waktu awal puasa kita pernah buka di Grand Duck King sama Pepper Lunch. Terus yang minggu kemarin buka di Foood Kulture Plaza Indonesia. Awalnya sih cuman pengen jalan-jalan sama Aghnan. Cuman as predicted, Eyang-Eyang nya Aghnan langsung mengiyakan untuk ikut buka bareng karena ada Aghnan. Hehehehe.. Jadinya perginya sama Eyang-Eyang nya Aghnan (papa mama ku), adek aku Anggoro sama sepupu aku Ardhi.

Tempatnya yang ngusulin aku di Foood Kulture. Alasannya, hehehe aku lagi doyan banget sama Ayam Cabe Garamnya Jun Njan. Nagiih itu.. Nagiiiih.. Heran dikasih MSG apaan kok bikin ketagihan ya. Dan enaknya nursing room nya deket. Keluar Foood Kulture belok kanan langsung nursing room. Jadi kalau Aghnan pup atau pee bisa langsung dilarikan.. 😛

Sebetulnya, baru bulan Ramadhan ini aja aku ajak Aghnan keluar sore-malam. Tadinya boro-boro. Pergi cuman boleh siang. Sore dah sampai rumah. Cuman pengecualian bulan ini aja. Itu juga seminggu sekali bolehnya (pas hari Sabtu sajah). Soalnya ya itu, takut ganggu waktu bobonya Aghnan. Alhamdulillah kan bobonya dia udah mulai teratur. Takutnya kalau kecapekan pas jam nya bobo, ngantuknya malah ilang dan bobo malamnya jadi gak nyenyak.

Untung dapat tempat yang menghadap jalan Thamrin ya. Si Aghnan matanya langsung belo ngeliatin mobil lalu lalang dari jendelaa.. Lucuu bangeeet.. 😀

Nah kebetulan kemarin di Foood Kulture ketemu sama The Pradonos juga. Hehehehe, siangnya sempet bbm an sama Woro sih. Ternyata kita punya plan buat buka di tempat yang sama. Dan kita pun sama-sama disuruh datang duluan buat nge tek in tempat. Aghnan pun sempet ngobrol-ngobrol sama Zee ya (tepatnya Aghnan dah gemes pengen jawil jawil Zee). Janjian mau playdate berenang libur lebaran nanti. Yeaayy..

Hihihihi.. Lucuuu banget ngeliat Aghnan sama Zee. Dulu waktu aku sama Woro masih hamil dan spa bareng,, mereka ngobrol dari dalam perut kita ya. Sekarang ngobrol bahasa bayi langsung. Gemeeessshh.. Tinggal ketemuan sama Naila deh, komplit deeeh..

Btw Zee rambutnya kemarin abis di bikin Z gitu. Gemessiin bangeet. Apalagi pipinya yang cempluk. Iiih tante seneng banget towel towel. Lucunya, nyokap gw pas ngeliat Zee, sempet-sempetnya notice kalau sepatu nya Zee itu Adidas punya. Terus ribut suruh Aghnan beli yang kayak gitu juga. Hahahaha, Zee kecil-kecil udah jadi trendsetter banget niii.. Hahaha siapa dulu emaknya Zee. 😆 Sayang lagi-lagi gak di foto itu Aghnan dan Zee ketemuan.. T_T Next time ya Zee ganteng 🙂

Ngomong-ngomong soal foto-foto, abis buka puasa ya diadakan lah sesi foto-foto. Berusaha mendapatkan foto kita bertiga yang cihuy susah banget ya. Soalnya Aghnan gak banci kamera kayak emaknya sih nii. Ada kamera malah melengos. Malah ngeliatin Eyang nya atau Om nya. Yah nak, gak bisa jadi foto model dong kayak gituuu.. Ya udah deh, jadi dokter aja mau? Atau mau jadi pengusaha? Yah terserah kamu lah nak. Yang penting kamu suka, dan punya passion ya dengan cita-citamu nanti. Amiiin.. 😀

Aghnan wears GAP jacket, bebibobu tee, Mothercare jeans, unbranded hat, Mothercare shoes

Anihoo so much fun last weekend.  Gak sabar buat quality time bertiga sama Aghnan dan si mas libur lebaran nanti. The Karimuddins gak mudik tahun ini. Maybe next year lanjut liburan ke Singapore – Hong Kong (AMIN!!) 😀

7 thoughts on “Buka Bersama Keluarga

  1. astrid says:

    Anggiiii, Aghnan lucu bgt! Matanya belo’ yaaa.. Gak sabar pengen dandanin Ganendra biar keren kayak Mas Aghnan.. Lucu juga ya dandanin anak cowok 😀

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Hihi iyaaa dandanin anak cowo menantang juga ko bu. :p Ayoo Ganendra cepat besar yaa, bunda udah ga sabar pengen ajak kamu ke mall sekaligus dandanin kamu tuuuh 🙂

    [Reply]

  2. dhira says:

    hihihi..
    Aghnando lucuuuk! masih digendong-gendong aja dandanannya udah keren, apalagi nanti kalo udah bisa jalan, pasti deh si emak lebih heboh dandaninnya!

    [Reply]

  3. ameliasani says:

    cuma mau tanya,… kenapa si aghnan kalo difoto selaluuuu pake topi? ada yang salah dg rambut atau kepalanya? dl waktu msh bayi kayaknya selalu pamer rambut mohawknya? skg gundul?

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Alhamdulillah gak ada yang salah dengan rambut dan kepalanyam Kan emang abis di gundul. Udah pernah di post kan dulu. Lagipula, bayi itu rentan masuk angin kalo kepala dan kakinya gak ditutup. Apalagi rambutnya masih blom banyak numbuhnya. Drpd masuk angin jadi sakit mending dipakein topi. Lgpl kan biar gaya aja, mumpung anaknya ga protes juga dipakein topi..

    [Reply]

  4. Woro Pradono says:

    aduh nggiiii, kita kalo ketemuan suka seru sendiri sihhh, anak2nya udh jejeritan bilang “mau foto bareng! mau foto bareng!” LOL.

    next time ya. kalo perlu gue pasang alarm. hihihihi..

    ps : cium sayang ke aghnan yg manis dan tidak pernah rewel kalo pergi2. smoooooocheess!!!

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.