Gara-gara..

Adek ku beli kamera Lumix GF1 yang kayak ginii..

Jadinya dari kemarin browsing-browsing tentang Lumix LX 5 atau Canon G12:

Kereen banget hasil fotonya si Lumix Β ini. Emang kelasnya udah masuk mini SLR. Kemampuan kayak SLR tapi dengan bentuk lebih bersahabat (dan jauuuh lebih ringaan). Hasil video nya juga ciamik tenann.. Ah ngiler setengah mati. Tapi mengingat banyaknya cita-cita dan keinginan terpendam tahun depan. Kayanya mesti giat nabung dan investasi dulu deh. Ini dibeli kalau ada rejeki berlebih banget deh (misalnya hujan emas atau hujan dollar) πŸ˜† .

Apa perlu dianggarkan khusus ya buat beli ini? *towel towel si mas*

10 thoughts on “Gara-gara..

  1. Woro says:

    yay for Lumix!
    Aku udah pernah punya Canon G9 nggi, dan emang keren bangeeett.. bener2 prosumer yang bahkan menu-nya sama kaya DSLR gue skrg.
    Tapi Lumix hasilnya super tajem (oh well, it’s Leica gitu lho..), banyak ‘mode’ yg di canon ga ada πŸ˜€ kayak Vignette dll.

    Itu GF adek-mu kerennya ampun! Aku malah pingin NEX 5, kata Andri NO, abisin dulu DSLR.

    kita kenapa ngileran gini ya, nggi? :)) :))

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    iya nih Wor, gw tertampar-tampar dengan hasilnya Leica.. Uedan tajemnyaa… Iyaa itu GF nya adek gw minta diembat bangeeet deeeh..
    Gw gampang ileran gini kayanya ketularan loe deh Wor.. *loh*.. πŸ˜†

    [Reply]

    Woro Reply:

    nggi, GF ada yg PINK!! *percik2 bensin* *padahal sendirinya pengen* *mewek bareng di pojokan*

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Worooo.. ini apaa inii ngasih tau GF ada yang pink segalaaa.. Onde mandeee… *tepokjidat* *makinkepengen* *ikutanmewekdipojokan*

  2. bheboth says:

    owh jadi Lumix GF1 itu bagus ya? emg lebih kecil dr DSLR siy..tapi kok enakan DSLR megangnya..lebih mantep gtu..:-P

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Iya sih DSLR lebih manteb tp berat both.. Cuman kl lg ada momen2 special gitu, nyiapin DSLR kan rada repot. Kl lumix ini kan kaya kamera poket. Jd bisa dipake lgsg πŸ˜›

    [Reply]

    bheboth Reply:

    iya enak kok nggi..kmrn g baru nyobain makenya..tapi lensa bawaannya fix..mesti beli lagi deh klo mau buat ngutak ngutik..ayo beli nggiii..hihihi..

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.