Aghnan dan Om nya..

Ini dia gaya gendong kesukaan Aghnan yang baru dan cuman bisa dilakukan sama om nya (ayah nya blom berani 😛 ).

Dijamin, kalau lagi bete, nangis, bosen trus ngeliat om nya pasti langsung minta digendong tinggi kayak gitu. Dan biasanya segala rasa bete dan bosannya dia pun hilang. Dan dilanjutkan dengan ketawa bahagianya si bocah.. 😀

6 thoughts on “Aghnan dan Om nya..

  1. motik says:

    bunda aghnan.. makasih ya udh mampir 🙂
    eh mau ngaku, aku silent reader nya blog karimuddin hehe… sekalian ijin ngelink ah..
    Kyara juga doyan nih digendong kaya gini. dulu ayahnya latihannya ngga langsung berdiri, tp sambil duduk dulu di tempat tidur. Kalo duduk udh lihai, baru pelan2 berani berdiri hehe.. aghnan ayo bujuk si ayah biar berani juga, jangan kalah sama om nya 🙂

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Haloooo.. aku link balik juga yaa… Makasih tips nya yaa.. Ntar bujukin ayahnya lagi deehh.. Btw aku gak kebagian ikut seminarnya ibu Elly itu.. Waiting list nomor 31 utk semua sesi.. *hiks*

    [Reply]

  2. Desiana says:

    wah senangnya digendong di pundak ya.
    kayaknya anak kecil semuanya suka yah digendong seperti itu, anakku jg suka sekali.
    boleh di link gak mbak blog nya? aku penggemar kaos nya bebibobu loh, udah punya 4 buah anakku hehehhehe

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    boleeeh doong, apalagi pelanggannya bebibobu.. ^_^
    Salam kenal ya bu 🙂 Aku link balik juga yaa..

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.