Cafe Halaman

Ini restoran sering banget dilewatin tapi belum pernah dicobain. Sampai akhirnya kemarin waktu ke Bandung di mampirin juga. Kesan pertama, tempatnya keren ya kayak dihalaman rumah. Kesan kedua, kok gaya pelayannya kayak alay gitu ya? Tapi yg terpenting mereka punya baby chair.  *gaknyambungya* 😆

Kita pesan banyak banget makanan. Mungkin karena faktor HSBC diskon 25% juga kali ya. Well, let see kita pesan Calamari D’friti (28k IDR), Nasi Kakap Asam Manis (27.5k IDR), Nasi Goreng Kampung (20k IDR), BBQ Ribs Steak (52k IDR), Tenderloin Steak (55k IDR), Sirloin Steak (52k IDR), Chicken Cordon Blue (45k IDR), Yamin Bakso Babat (24k IDR), Yamin Bakso Pangsit (24k IDR), Siomay (13k IDR), Blueberry Pancake (27.5k IDR) dan Banana Flambee (20k IDR). Begini penampakan sebagian makanannya:

Result nya, makanannya rasanya rata-rata menuju ke flop. Kurang cihuy ya, apalagi harganya buat aku mahal buat rasa yang standar kayak gitu. Steak nya biasa banget. Yamin nya kurang enak (enakan yang di Batagor Kingsley), Banana Flambee nya kemanisan dan Pancake nya penampakannya bantet seperti dorayaki.

Yang juara cuman nasi goreng kampung nya aja. Itu nasi goreng dibuat dari nasi merah. Dan asli enak banget. Tapi itu saja sih yang berkesan. Sisanya biasa bangeeet. Bakal balik lagi ga kesitu? Kayaknya gak ya. Masih banyak restoran lebih murah dan enak di Bandung dibanding itu.

Cafe Halaman
Jl. Taman Sari 92
Bandung
phone: +62-22 2512350

3 thoughts on “Cafe Halaman

  1. lei says:

    iih sama nggi, gw juga ga terlalu suka Cafe Halaman.. cm prnh bbrp kali dan kecewa mulu jadi ga pernah lagi! ternyata masi gitu yak, kurang oke..

    penasaran sm Bumi Sangkuriang deh jdnya gara2 posst sebelumnya ;p

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.