For The Most Wonderful Man in The World :)

There’s only two things I wish for you in your birthday..

One, is your health.

Two, is for your forever happiness.

Thanks for (almost) everything you gave to me and Aghnando. We could not have asked another person to complete our lives. You’ve become a wonderful son, an awesome father, a loyal friend and a perfect soul mate (for me!).

I hope you have a wonderful birthday celebration (yaayy!!) and I hope you love the presents 😀

Well, I guess you like your present (langsung dipake) 😀

Live Long and Prosperous my Love.. 🙂


8 thoughts on “For The Most Wonderful Man in The World :)

  1. Ima says:

    Dear Mb.Anggi,,,,

    Salam kenal y mb,,,
    aq baca post mb.anggie n liat foto2 weddingnya ,,,,
    klo boleh share, riasnya dari sanggar mana y mb??
    boleh aq minta linknya,,,

    terimakasih mb.anggie,,,^^

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Duh mbak kok comment nya OOT gini siiiih.. -.-” Gak proper banget deh dipikir2 >.< . Lihat foto2 wedding saya di mana? Kalau dari blog nikahan saya, disitu saya review komplit beserta contact person vendor2nya. Tolong di browsing2 dulu baru nanya yah..

    [Reply]

    capcaibakar Reply:

    Anggi marah.. hihi. Seram.

    Happy Birthday Mas Amir.. Semoga keluarganya selalu diberkahi kesenangan, kebahagian, kesehatan, juga rejeki dan cinta berlimpah. Amin

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    makasih ya bu.. amiin.. amiin.. amiin.. 🙂

    Iyaaa aku sebel abisnya. Ngomongin apaaa komentar apaa.. Tipikal orang yang mau dapat informasi instant tapi gak mau cari-cari lebih detail dulu.. Grmbl..Grmbl..Grmbl.. #$%#$*&^$%&*

  2. Ndutyke says:

    Aamiin mbak, semoga doa untuk sang suami dikabulkan Alloh Swt.

    Anyway, #nyamber dikit ya… Di blogku jg kadang ada komen oot yg malah lbh nyebelin lagi, isinya : “Halo, berkunjung nih. Ditunggu kunjungan baliknya….”

    Grmbl grhgroahblmkhg…. Nyebelin emg, fufufu. Kayaknya sih krn di blog selain blogspoy kan seringkali gak ada shoutbox-nya gitu, jd mereka ya asal aja komen di postingan teratas.

    Padahal blog saya ada halaman buku tamu-nya lho dan ada link menuju shoutbox. Mereka ajah yg gak mau usaha liat kanan kiri –“

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    embeeerr.. suka gak mau lihat2 dulu yaa..

    Makasih yaa doanyaa.. 🙂

    [Reply]

  3. ita says:

    wuaaaaa.. samaan kaosnya sama suamiku, hihi.. :p
    hepi hepi bday mas amir, smoga diri dan keluarga selalu diberkahi Allah swt, amin amin.. 🙂

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    wooww sama-sama the gooners yaaa.. cihuuuyy doong… 😀

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.