Another Blog..

Lagi banci bikin blog nya kumat. Hihihihi.. Gak sih, latar belakangnya lebih dalam kok alasannya. Ya karena aku sama si mas kan sama-sama pekerja. Dan somehow, banyak banget yang pengen kita ceritain ke Aghnan. Mengenai pikiran-pikiran kita tentang dia. Harapan-harapan kita tentang dia. Dan bagaimana dia itu sangat menginspirasi kita sehari-hari. Lalu, pengen ada aja semacam diary yang komprehensif (jyah.. bahasanya) tentang Aghnan. ย Harapannya sih, kalau Aghnan sudah besar nanti dia bisa menengok ke diary ini dan bisa melihat perkembangan dia day to day.

Sengaja cari platform yang simpel dibanding wordpress. Pilihannya antara tumblr atau posterous. Cuman karena tumblr di blok kantor, jadinya buat di posterous aja. Lebih simpel karena buat manajemen fotonya juga ok. Dan bisa posting via email. So anytime and anywhere bisa capture segala kegiatannya Aghnan dan di posting. Cerita ke si mas, eh malah sama si mas dimasukin ke domain karimuddin.com juga.

Buat yang penasaran pengen lihat bisa tengok ke

http://aghnando.karimuddin.com

But don’t expect anything more ya. Semua ceritanya berputar tentang Aghnan tersayang.. ๐Ÿ˜‰

8 thoughts on “Another Blog..

  1. justina says:

    tadi pagi aku sudah lihat sebelum kau launching. wakakakaka.. ada dikit yg kurang gi (atau aku ga liat), tanggal di setiap posting kok ga ada ya? penting itu ๐Ÿ˜›

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    iyaa themes payah gak mencantumkan tanggalnya.. Belum gw oprek2 sih.. Nanti deh kalau ada waktu. Cuman pasti tersimpan kok tanggalnya.. ๐Ÿ˜€

    [Reply]

  2. jadeayu says:

    Aihhh, kalian memang orang tua yg kreatipppppp.. ^_^ Semoga Aghnan sehat selalu dan jd anak yg membanggakan keluarga ya. Pas udah besar dan baca blognya pasti dia senang deh punya record atas hidupnya..

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.