Jihan Rahma Kamila

Alhamdulillah, sahabat baik saya akhirnya melahirkan putri pertama nya hari Senin malam kemarin. Jihan Rahma Kamila, bayi cantik itu diberi nama. Lahir dengan berat 4.1 kg dan panjang 53 cm.

Semoga, Jihan akan jadi anak yang sholehah, cantik luar dalam dan jadi kebanggaan keluarga. Amiin. Sayang kemaren waktu di jenguk belum sempet towel-towel mesra pipi nya yang mbem dan tumpah (dan yang bikin tante nya histeris berat). Pokoknya weekend ini tante mau datang ke rumah sama mau ndusel-ndusel pipi kamu ya cantiik. Dan kenalan sama abang Aghnan juga ya cantiik 😉

Turut bahagia banget, dan somehow bikin terharu banget. We’ve grown up together ya Res. Dari jaman masih culun sampai jadi emak-emak. Welcome to motherhood darling, you’re going to love it vewy vewy much. :-* Oh iya, selamat juga buat bapak Michel, dan semoga bisa sukses jadi breastfeeding father ya.

Semoga bisa sukses ASIX, MPASI dan yang terpenting bisa terus menjaga amanah yang luar biasa ini dengan baik.  Pokoknya, kalau ada apa-apa, jangan pernah sungkan ya tanya-tanya.

Love you all guys. See you this weekend. Jihan cantik, sehat selalu yaaa.. Kissss…

4 thoughts on “Jihan Rahma Kamila

  1. Jihan says:

    Terima kasih tanteeee Anggi *tersipusipu* hahahahahaha….
    Selamat yah buat Memed (sok kenal benerrr, pdhl yg bersangkutan mungkin gag kenal samasekali hehehehehe…) …. anaknya gede yaaaa :D…. kiss buat Jihan kecil ^_^…

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    ini kenapa yang geer dirimu ya mak.. -.-

    hihihi.. nanti di sampein deh Jihan to Jihan 🙂

    [Reply]

  2. Avriesa says:

    Iseng doang guling namanya jihan.. Dan… Loh kok ada muka gue??! :))))
    Love you too bun..and yes we’ve gone a looong waaay

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.