Addicted to Foldies..

Padahal yaaa udah dapat 7 pasang. Kemarin iseng cari mati main ke Foot Republic Level One Grand Indonesia. Biasanya kan kalau mau beli wondershoe kan kudu online mampir ke web nya. Nah buat yang penasaran pengen nyoba langsung sebetulnya bisa melipir ke Foot Republic yang ada di Level One Grand Indonesia ini. Adanya di East Mall lantai 1. Kebetulan per November si foldies-foldies cantik ini dijual langsung disitu.

Namanya cewek ya, apalagi si foldies ini kadung cocok di kaki buldoser ini, jadinya, huehehehe, kemaren beli lagi deh 3 pasang. 😆 Naksir warna abu-abunya soalnya. Entah kenapa aku lagi demen warna abu-abu. Gak tanggung-tanggung, beli abu-abunya pun 2 yang Grey sama Greylis *ampunmas*.

Terus aku pun juga gak kuat ngeliat warna putih nya si Foldies. Jadinya dibeli juga deh. Kalap deh. Maafkan aku ayah. Cuman abis ini udah deh. Tahun ini gak beli sepatu lagi (secara juga tinggal dua bulan lagi, wekekekekeke 😛 )

Memang sepatu-sepatu itu racun dunia banget ya 😆 . Kalau ditanya aku paling suka yang mana? Aku suka semuanya. 😆 Sungguh tidak membantu yaa. Tapi favorit si foldies cream sama foldies greylis. Kenapah? Karena somehow yg pake pinggiran hitam itu nyamannya poll. Tapi tips yang aku dapat, kalau beli yang pakai pinggiran itu harus kudu ambil 1 nomor diatas size biasanya. Kalau aku kan pakai ukuran 39. Nah beli si foldies greylis ini ambil nomor 40. Sama persis kayak si cream.

Sekarang sih si high heels selalu stay di kantor. Jadi pagi-pagi ke kantor pake si foldies. Sampai cubicle ganti sama high heels. Terus kalau pulangnya mau lanjut ke mall buat belanja tinggal ganti si foldies lagi ajaa. Atau kalau mau pake high heels sih gpp, si foldie tinggal lipat masukin ke pouch nya yang lucu, terus masukin tas deh. Biasanya kalau di jalan atau di mobil pegel tinggal ganti lagi. Praktis ya. Betul-betul penyelamat dikala kaki pegal 😆

Kayaknya itu trik itu bisa diberlakukan juga deh kalau pergi ke pesta. Kita bisa bawa si foldies silver / gold trus kalau udah pegel banget, ganti aja sama si foldies. Apalagi warnanya silver dan gold kan masih nuansa pesta banget ya.

Betul-betul nagih foldies-foldies ini. Semoga dalam waktu dekat tidak keluar lagi dengan warna-warna lucu ya. Soalnya bisa stres aku kepengen beli lagi. Hihihihihi… 🙂

 

7 thoughts on “Addicted to Foldies..

  1. Ninta says:

    Hai Mba Anggi,
    wahh suksess teracuni dehh.Abis keliatannya enak banget yaaah. Plus, itu nampol banget deh buat serep high heels, selama ini suka capek2 gitu abis ngantor jalan2 di mall masih pake high heels. Langsung meluncur ke webnya wondershoe (abisnya jauh kalo ke GI) dan langsung beli. Mudah2an ukurannya cocook. 🙂

    [Reply]

  2. Susy says:

    kayaknya nyaman banget ya pake foldies ituh…naksirr tapi ga kuat sama harganya..bener-bener recommended ga sih mba anggi?

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    mending dicobain langsung aja mak. Dia ada di Foot Republic di Level One Grand Indonesia.. Soalnya sayang juga kalau ternyata gak cocok ya 🙂

    [Reply]

  3. Ietha says:

    Hi Mbak Anggi.. Selama ini cuma jadi silent reader aja, tapi gara2 postingan ini jadi kebelet pengen nanya deh 😀 Itu mbak Anggi pake size 39nya wondershoe apa sepatu lain juga 39 ya? Soalnya dari dulu pengen pesen wondershoe bingung sendiri milih size, biasanya klo pake sepatu size 41, tapi klo ukur base size kaki panjangnya setara kayak size 39 di detail sizenya wondershoe. Jadi dilema juga mo pesen online, mana di tempatku gak ada outlet/distro yg jual wondershoe, jadilah bingung sendiri… Kira2 klo aku mo pesen foldiesnya wondershoe mending ambil size 41 aja apa gimana ya? Mohon sarannya ya mbak..
    Eh maaf lho komennya malah nanya beginian 😀 thanks

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    aku biasanya sih sepatu yang lain 39 juga sih mbak.. Mending biar lebih enaknya email langsung wondershoe. Aku yakin mereka bisa kasih saran lebih precise dibanding aku..

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.