Ladies Lunch and Noa’s Park

Udah lamaaa banget aku ngumpul-ngumpul sama sahabat-sahabat cewek aku dari kuliah tapi ya cuman kita-kita aja. Biasanya kalau ngumpul itu pada bawa pasukan komplit (baca: anak sama suami). Seru banget sih, cuman jadi gak bisa tuh curhat-curhat atau ketawa ketiwi ngomongin hal yang cuman kita tau. Soalnya kudu jaim di depan anak dan malu sama suami.. 😆

Berhubung Indah masih di Jakarta, jadi gw (kayaknya gw ya cin) ngusulin kenapa gak ladies lunch aja siih. Kebetulan salah sahabat kita lagi pengen minta di korek urusan percintaan dan persayangannya (is it even a word?!?) 😆 Dari yang tadinya pengen ke Itasuki akhirnya pindah ke tempat andalankita sejagad yaitu Sushi Tei. Huhuhuhuhu gak ada yg paling nikmat gak sih ngobrol ketawa-ketiwi sama sahabat-sahabat cewek kita sambil nyushi.. Super yuumm.

Udah lama banget gak begitu, jadi rasanya seneng aja. Dari ngomongin cerita cinta jaman dulu, mantan gebetan, mantan pacar dan tentunya segambreng kenangan kenangan nista yang cuman kita doang yang tau.. 😆 Langsung berasa 10 tahun lebih muda. Yep, udah 1 dekade loh kita saling kenal cin *menghitungumur* *berasatua* -.-“. Eiits tapi kalau kata Indah, yg penting semangatnya muda kan.. Hyuukk ciiiin.. 😆

Terus yaaa, demi mengenang masa muda, gw lupa siapa yg punya ide brilian, abis itu kita foto box deeeeh. Masih inget doong dulu kalau SMP dan SMA kan pada banci foto box. Jalan sama temen-temen atau pacar ujung-ujungnya foto box. Eh gak ya? Itu gw doang ya yg begitu 😆

Terngakak-ngakak waktu foto box berlima. Gokil gak karuan, mana panas, sempit dan gayanya macem-macem. Terus saingannya dengan para abege pula. Huahahaha emak-emak ini sungguh tak tau malu.. 😆

Hehe selesai lunch dan foto box, akhirnya kita misah. Mereka sih pada mau nengokin temen kita yg baru lahiran, cuman aku sudah keburu janji pengen nemenin Aghnan main di Noa’s Park di Miniapolis. Noa’s Park ini masih bagian dari Miniapolis. Jadi semacam playground kecil gitu. Aghnan seneng banget naik perosotannya. Eh Bunda nya jg demen nemenin Aghnan naik perosotannya.

Sebelum ke Noa’s Park seperti biasa si bocah minta naik Choo Choo Train. Sebetulnya sih playground di Noa’s Park ini gak sekomplit Giggle. Cuman cukup fun lah. He definitely had a great time there. Bersyukur di Noa’s Park si mas-mas jaganya cukup baik ngebolehin aku sama si mas masuk buat nemenin si bocah. Si mbak yg jagain tas-tas kita di luar.

Sekitar 2 jam an di Noa’s Park abis itu si bocah udah kecapekan dan kelaparan lagi (padahal sore udah makan). Jadinya makan di Din Tai Fung deh. Baru abis itu pulang 🙂 Besok-besok ajak Aghnan main kemana lagi yaaa?

 

 

4 thoughts on “Ladies Lunch and Noa’s Park

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.