Last Performance..

..nya Aghnan di Pumpkin diadain Senin kemarin. Emang biasanya kalau sudah diakhir tahun ajaran suka ada performance gitu. Dan berhubung term ini term terakhirnya Aghnan di Pumpkin jadinya ya last performance nya Aghnan di Pumpkin. Abis itu Juli nanti pindah ke sekolah baru deh (yang insyaAllah kamu bakal betah dan suka kayak di Pumpkin ya).

Tapi sayang banget, pas Aghnan performance, pas aku lagi sertifikasi. Kalau lagi sertifikasi gitu gak boleh banget cuti. Wong tahun lalu ijin ke dokter aja karena gw sakit aja di pelototin panitia nya di tanyain macem-macem. Hoyyy sakit beneran kaleeee.. -.-” Sedih sih, apalagi mengingat ini performance terakhirnya Aghnan di Pumpkin. Untung Ayah bisa hadir. Jadi rame-rame deh sama Eyang Ti dan mbak ke SCBD suite tempat performance akhir tahunnya Aghnan. Aku stand by di whatsapp jadi biar tau segala macam progressnya si bocah waktu disana 🙂

psst.. di belakangnya Aghnan dan Miss Rani ada Inneke Koesherawati. Aslinya cantik banget pdhl gak pake makeup.. *intermezzogakpenting*

Bedanya dengan tahun lalu, disini semua hasil karya anak di tempel dan di pajang satu-satu. Kebetulan kan tiap term di Pumpkin itu beda-beda temanya. Dan karena term kemaren temanya itu Binatang Laut, jadi ikan paus jadi latar dipajang hasil karyanya Aghnan. Kreatif dan aku suka. Lebih suka lagi karena abis performance, hasil karya itu bisa dibawa pulang. Dan sekarang sudah terpajang manis di kamar kita.Walaupun cuman hasil karya sederhana tapi namapun rabid mom yah, cap tangan anak kita aja udah kayak hasil karya Picasso.. 😆

Abis itu aku gak denger kabar dari ayah lagi sih. Kayaknya karena performance nya sudah di mulai. Sungguh penasaran pengen liaaaaaattt.. Apalagi setelah performance si ayah langsung whatsapp begini:

Kikikikikik.. Banci tampil emaknya menurun ternyata. Apalagi setelah lihat video performancenya. Aku rasanya pengen tutup muka soalnya geliii. Si Aghnan lucu banget dan berani, dan maunya ditengah dan didepan panggung. Hyuukk.. 😆 Bahkan kata si mas pas udahan pun masih mau keatas panggung juga -.-” . Padahal waktu belum mulai, udah sempet crancky dan maunya duduk di panggung -.-”

Tapi namapun anak-anak sih pasti lucu-lucu aja. Oh iya perhatiin deh ada anak cewek disebelahnya Aghnan. Hihihi itu sohibnya Aghnan banget. Tiap ditanya “besok sekolah mau ketemu siapa?” Aghnan selalu jawab ” Fatuuuu” 😆 .

Thank you Pumpkin for amazing 9 months. Semoga sukses selalu ya… 🙂

7 thoughts on “Last Performance..

  1. Susan says:

    lucuuuuuu bangeeeetttt !!!
    Bener2 pede di panggung ya Aghnan ? 😀 tooppp !
    Hasil karyanya juga bagus2, eksplorasi, kreatif, dan tidak ada yang jelek 😀

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Hehehe makasih ya tante Susan.. Buat anak yang awalnya muntah2 liat cat air ini lumayan progress hasil karyanya 😀

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.