UP Inspired Themes

Hai.. hai.. udah lihat tampilan themes baru kita? Suka gak? Oh well, kita pribadi sukaaa banget sama themes ini. Apalagi banyak balon-balonnya jadi mengingatkan sama Film UP kan. Hihihi UP itu emang salah satu film favorit kita berdua. Dan pokoknya kita berdua bercita-cita supaya terus bisa saling mencintai kayak Carl dan Ellie. Forever and ever deh pokoknya. Bahkan sampai after life (Amiin..) πŸ™‚

Emang agak beda ya sama beberapa themes kita sebelumnya yang di dominasi banner besar berisi foto-foto kita (maklum, kadar kenarcisan sungguh membuncah-buncah πŸ˜† ). Dan informasi mengenai kita pun lebih gampang dibaca orang. Hehehe, kalo yang ini lebih nampakΒ anonymous gak sih? Kenapa pengennya begitu, ya salah satu alasannya gara-gara kasus kemarin itu. Ya kalo kasus kemaren di facebook, sekarang lebih dibikin preventif aja hehehe. πŸ˜† Terus emang pengen cari themes yg lebih minimalis aja. Supaya biar lebih fokus ke isi post nya. Dan themes baru biasanya kayak recharge aja ke kita. Biar bloggingnya lebih semangat lagi. Hihihi.. πŸ™‚

So, nantikan postingan-postingan lainnya yaaa.. πŸ™‚

 

13 thoughts on “UP Inspired Themes

  1. capcaibakar says:

    Sesungguhnya lebih suka yang lama.. tapi setelah membaca alasan yang satu itu.. iya yang ini lebih tidak gampang dilacak.. miss the twitt coloum -eh apa sih istilah IT nya? ;p*.

    [Reply]

  2. uul says:

    Woogh…template baru..
    masih agak kagok ngliatnya.. apalagi tulisannya kecil2
    *mata saya jadi agak jereng :p #faktor U berbicara =D.
    Tapi enaknya jadi lebih cepat dan ringan dibukanya ^^

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.