Almost There..

Alhamdulillah semester pertama selesai dilalui. Setelah sebulanan berjibaku di library . Akhirnya selesai jugaaaa. Alhamdulillah not bad hasilnya. Lumayan lah ya, setidaknya hasilnya jauh lebih kece dibanding semester pertama waktu undergraduate dulu. 😆  Selesai senam otak dilanjutkan senam badan berjibaku membersihkan apartment demi menyambut tamu agung dari Jakata. YES! It’s almost there!!. Beyond excited! Dan rasanya kayak mau kencan pertama kali aja. Kupu-kupu banyak banget di perut 😆 Aku sama ayah bolak-balik bilang nervous . Ya iyalah, bener-bener pengalaman baru buat kita bertiga. Semoga banyak manfaat yang bisa didapat ya. Terutama untuk perkembangannya Aghnan.

Mereka akan take off malam ini waktu Jakarta. Dan insyaAllah akan sampai lusa pagi waktu Boston. Doain semoga lancar-lancar ya semuanya. Kondisi apartment so far so good. Peernya tinggal nyuci sarung sofa. Kulkas udah penuh isi makanan (persiapan winter ). Dan udah di vacuum hampir semua ruangan. And what else what else? Hahahaha..  See, I’m too nervous to think.. Rencananya sih begitu sampai pengen langsung aku ajak jalan naik T ke Downtown Boston . Trik biar gak jet lag. Semoga cuacanya gak terlalu menggigit ya. Dan udah semangat pengen ngajak liat-liat Boston.

Sesungguhnya masih kayak mimpi buat gw. Sukses melewati 4 bulan tanpa mereka aja masih gak percaya kalau gw bisa. Lulus semua mata kuliah dengan nilai kayak gitu pun juga masih gak percaya secara kuliahnya berdarah-darah gitu 😆 Dan tiba-tiba hari yang dinanti-nantikan sudah ada di depan mata dan rencana liburan ke Florida pun sudah di depan mata. Masih sureal buat gw. Sungguh rasanya gak berhenti mengucap syukur kalau kayak begini. Alhamdulillah. Sekarang tantangan baru udah di depan mata nih. But it will be a great adventure for the three of us!. 🙂 Mohon doa restunya semua yaaa..

Semoga winter break kali ini bisa lebih rajin update blog yang udah berdebu dimana-mana ini (banyak banget yang pengen diceritain). Terus semoga bisa ngerasain main sliding di salju. Dan keluarga bisa betah di Boston. 2013 di depan mata. And I’m super excited .. More stories to come ya… 🙂

One thought on “Almost There..

  1. dian says:

    haduh mbaaak,udh lama banget ga posting,nunggu2 banget postingan terbarunya..
    Waah,seneng ya udh mau kumpul bertiga lagi 🙂
    Semoga semuanya lancar ya mbak Anggi..

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.