I am 4 Years Old!

Itu jawabannya si bocah di pagi hari ulang tahunnya πŸ™‚ Yang udah gede udah semangat banget mau ulang tahun dan udah nyariin kado-kadonya buat dia pagi-pagi. Deuuu geernya ada yang ngadoin.. πŸ˜† Tentunya sih ada banyak kado buat dia, cuman sengaja dikasih lihatnya belakangan setelah selesai sekolah. Soalnya kalau udah lihat kadonya sebelum sekolah, alamat malah ngedeprok main bukannya sekolah πŸ™‚

Aku dan mas sengaja cuti karena pengen celebrate ulang tahunnya Aghnan di sekolah. Gak macem-macem kok, cuman tiup lilin, nyanyi-nyanyi, bagi goodie bag dan abis itu kita ada makan siang bareng keluarga. Aghnan sekolah kayak biasa dari jam setengah 9. Tapi setengah jam sebelum sekolah selesai baru deh kita boleh masuk dan siap dirayain sama guru-guru dan teman-temannya πŸ™‚

Buat di sekolah aku pesen cupcake sets dari cupkeik nya mbak Putri Tambunan. Sama di rumah aku pesan kue cake kecil buat keluarga. Udah kadung seneng sama kue-kuenya mbak Putri. Dari semua yang pernah dicobain, kue nya cupkeik paling gak maghteg, manisnya pas dan cantiik banget hiasannya. Temanya tentu Toy Story seperti yang anak kecil request. Kenapa cupcake sets? Soalnya biar gak ribet motonginnya, jadi selesai tiup lilin bisa langsung dimasukin ke kotaknya di dalam goodie bag. Cupcake sets nya sendiri hits banget sama Aghnan dan temen-temennya. Posting di instagram dan facebook lah temen-temen gw waktu kuliah yang getol komen pada pengen cupcake nya. Hahahahaha πŸ˜†

Aghnan semangat banget pengen tiup lilin, tapi sebelumnya dinyanyiin dulu sama guru-guru dan teman-temannya. Terus dibacain doa, dan manis banget temen-temennya beberapa ikutan sumbang isi doa supaya Aghnan makin pinter, makin rajin dan semua doa yang bagus-bagus buat Aghnan. Amiin πŸ™‚

P1220899

P1220908

P1220917

P1220943

P1220950

Yang kocak sih pas dia mulai tiup lilin. Saking nafsunya sampai ngences agak-agak heboh πŸ˜†

Setelah selesai tiup lilin, Aghnan mulai circle time akhir kelas sama teman-teman dan guru-gurunya. Dan aku, mama sama mbak Tarni mulai masukin cupcake nya ke Β dalamΒ goodie bag. TasΒ goodie bag nya aku beli di pasar mayestik. Kuning untuk teman-teman Aghnan yang perempuan, dan biru untuk teman-teman Aghnan yang laki-laki. Isi makanannya selain cupcake ada coklat bar, jelly dan jus jeruk πŸ™‚

photo 4

photo 5

Dan tentunya melengkapi ada bento gambar alien Toy Story pesan sama Cemal Cemil Ciamik πŸ™‚

photo 1

Kemudian untuk suvenirnya aku pesan mug yang dikostumisasi nama teman-temannya Aghnan. Ini pesan di Gift and Co. nya mbak Putri Tambunan juga. Biar sekalian pesannya. Dan itu desainnya dibuat mbak Putri sendiri. Asli lucu banget! Aku sukaaa πŸ™‚

photo

Sebelum pulang Aghnan bagi-bagiin goodie bag nya ke teman-teman dan guru-gurunya sendiri. Terus pas goodie bag nya abis dia pun nanya “Where is mine?” πŸ˜† Sabar ya nak, kadonya kamu dirumah.

P1220973

P1220961

P1220960

Kita jemput eyang Kung di kantor terus makan siang di Sushi Tei, abis itu pulang ke rumah. Di rumah pun kado-kadonya Aghnan pun sudah menunggu, dan kita tiup lilin sekali lagi sama Eyang Kung abis itu waktunya buka kado deh. Kado-kadonya udah dicicil beli dari sebelum balik ke Jakarta. Terus ditambah ada kado dari eyang dan om-om nya. Aghnan pun senang dan semangat banget pas bukain satu-satu.

P1220990

P1230001

photo 3

We are happy you enjoy your birthday πŸ™‚
You are our greatest blessing.
May your birthday and all your tomorrows be blessed with everything good in life!
Thank you for being the best part of our life.
Through thick and thin you’ve been an extraordinary son and we are hoping you will be a wonderful man..
Amiin..

7 thoughts on “I am 4 Years Old!

  1. ulfa says:

    trima kasih bu anggi, pa amir n aghnan..
    happy birthday aghnan,slalu sehat,menyenangkan,tambah pintar,n jd kbanggaan ayah bunda..
    sminggu sblumnya slalu blg, i wish today is my birhtday..
    dan waktu harinya
    sejak pagi slalu blg i’m turning 4, i’m turning 4..hihi

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Hahaha lucunyaa.. Sama-sama ya Bu Ulfa. Makasih doa-doanya. Semoga suka kenang-kenangan dari Aghnan ya bu, supaya gak lupa sama Aghnan πŸ™‚

    [Reply]

  2. risti says:

    aaakkk! aghnaaan!!! kamu lucu bangettt :* :* :* paling seneng liat foto anak kecil lagi tiup lilin yah, monyongnya ituloh ihihihi, ciyummm! tambah pinter, selalu jadi kebanggaan semuanya yah nak. aminnn

    [Reply]

    Mrs.Karimuddin Reply:

    Hahahaha makasiih tante Risti. Amiin doa-doanya.. Sun dan peyuk sayang buat tante Risti dari Aghnan..

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.