Macaroni Panggang khas Bogor

Maksud hati sih ingin beli Pia Apple Pie Bogor, eeeh malah nyasar dan nemu Macaroni Panggang khas Bogor. Hehe.. karena blum pernah nyobain jadinya mampir aja sekalian. Menurut kabar kabur, hehe, yang punya Macaroni Panggang ini sama dengan yang punya Pia Apple Pie. Dan mereka juga buka Lasagna Bogor yang lokasi nya tepat disebelah Macaroni Panggang. Yumm…

Teras Macaroni Panggang Bogor

Macaroni Panggang ini terletak di Jl. Salak no. 24 Bogor. Bentuk gedungnya macam rumah tua yang dirombak jadi cafe. Selain pemanfaatan interior dalam dan teras rumah, mereka juga memanfaatkan taman samping rumah menjadi tempat makan. Rimbuun dan asri menurut aku.

Halaman rumah disulap jadi tempat makan

Makanan spesial mereka yaa apalagi kalau bukan macaroni panggang. Mereka ada dua pilihan macaroni panggang. Macaroni panggang biasa dan macaroni panggang spesial. Kalau macaroni panggang biasa yaa macam macaroni dengan keju dan daging kornet. Kalau yang spesial mereka tambah smoked beef, daging ayam dan jamur. Yummmeeehh… Macaroni panggang ini juga ada dalam 3 pilihan ukuran, yaitu small, medium dan large. Hehehe, kaya’ baju aja. Karena yang porsi small sudah abis jadinya kita pesan macaroni panggang special yang medium (85k IDR).

Macaroni Panggang Spesial Medium

Well.. macaroni nya besar ya untuk ukuran medium. Dan tampaknya lezaat sekali. Langsung deh kita cobain. Umm menurut Mama dan Papa ku sih enak. Mereka bilang enak. Cuman untuk aku mmm agak berasa umm tidak segurih yang aku inginkan. Agak plain dan kurang gimanaaa gituu.. Even makannya sudah sama isinya, smoked beef dan jamur tetep menurut aku kurang nendang.

Wehehe, tapi yah balik lagi ke selera menurut aku. Tapi not bad banget ko’. Lumayan untuk referensi jalan-jalan ke Bogor. ^_^

4 thoughts on “Macaroni Panggang khas Bogor

  1. dininara says:

    macaroni panggang ini yg udah ada dr jaman duluuuu bgt itu bukan sih de?
    kayanya gue dah pernah nyoba deh..
    biasa aja, masi enakan buatan gue
    hahahaha ga mo ketinggalan

    [Reply]

  2. Nana Saraswati says:

    iya rasa macaroninya biasa aja…tp tempatnya lumayan lah buat wasting time ngilangin suntuk 🙂
    yg bikin heran tuh walaupun malem tp ko gak ada nyamuk ya?? beda bgt sama jakarta hehehehe

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.