Kado dari Payu Foto

Serius yaaa ini salah satu surprise yang aku dapat hari ini. Pas tadi siang, tengah-tengah rapat aku dapat telepon dari Payu Foto kalau ada orang yang sedang anterin foto buat aku. Oh ok dunk, aku pikir foto pre wed aku yaa. Jadi aku langsung notifikasi orang rumah dong agar siap-siap terima tamu dari Payu Foto. Pas pulang kantor, aku bingung, ko ada kado gede di meja makan. Terus ada kayak kopian slip penerimaan dari Payu Foto. Langsung tanya si mbak, ini apaan ? Si mbak bilangnya itu yang di anterin sama Payu tadi.

kado sebelum dibuka


Ok deh penasaran langsung tak buka. Ko ada kartu ucapan selamat ulang tahun begini yaa ? Di kartunya ada muka gw lagi, gede bangeeet.. Ahiahiahiahiahia… 😆

kartu ucapan

Huehehehehe.. Pas dibuka lagi isinya, ternyata dapat foto ukuran 10R beserta bingkai.  Dan setelah aku lihat-lihat ini bukan foto yang mau aku perbesar buat di gedung. Hehehehe, langsung deh telpon Payu Foto. Tadinya telpon mas Adi, cuman gak diangkat. Telpon ke Payu eeeh malah ngobrol-ngobrol sama mbak-mbaknya. Terus konfirmasi itu yang dikirim maksudnya apaan yaa. Huehehehe kata si mbak itu emang kado ulang tahun buat gw spesial dari tim Payu foto.

isi kadonyaa..

Aaaah so sweet banget yaa. Mereka tau gw ulang tahun hari ini aja gw gak ngerti darimana. Terus pakai di bungkus dipitain terus dibuatin kartu ucapan juga iiih bikin spesial banget deeh.  Alhamdulillah banget deh, ini foto bisa dipajang pas akad nikah nanti atau mungkin di gedung. Thanks ya buat Mas Adi Payu and team. I really do appreciate it. It was a very nice surprise.. 🙂 😀

17 thoughts on “Kado dari Payu Foto

  1. Woro says:

    hai nggi, salam kenal ya…
    ulang tahun ya jeng..
    selamat hari burung kalau begitu 😀
    btw kamu ambil di Kamaratih paket lengkap ya?
    Boleh minta pricelistnya ga?soalnya minat mau pakai kamaratih juga, biar ada bayangan gitu…
    sama priclist jahit kebaya kamu, boleh ya dikirimin di email aku aja..thanks b4!

  2. Dian Sigma says:

    Happy Birthday Anggi!! Semoga semua rencana diridhoi Allah SWT dan dilancarakan menjadi indah pada waktunya.aminn ya rabbal alamin…

    Anggraini Widjanarti Reply:

    @All
    Thank u yaa buat ucapan dan doanyaa.. 🙂

  3. aleen says:

    hai nggi,
    mau juga ya pricelist kebaya Riny Suwardi sama paket kamaratihnya.

    boleh dong dibagi-bagi infonya.

    thanks dear

    Anggraini Widjanarti Reply:

    @aleen and woro
    Udah aku email ya ke kalian

  4. ully says:

    hi mbak anggi salam kenal ya, happy birthday’
    aku suka sekali baca2 blognya.. benar2 informatif dan helpful, btw aku mo married july nanti, dan baru mau nyiapin semuanya termasuk budgeting. aku tertarik tentang jahit kebaya di riny suwardy, boleh aku minta dikirimin foto dan pricelist nya ke alamat emailku?
    makasih banyak ya mbak.. wish u all the best things..

Comments are closed.